![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...ctzpjwrvds.jpg ---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ---------- Цитата:
|
Да...
На этом форуме "XL ни разу не конкурент Колеосу". XL конкурент Каену и Х5. Это "аксиома". С таким успехом, форум потеряет не только настоящих владельцев XL, но и всех гостей. Тему можно закрыть. |
Ребята, а что-то гости от вас уходить стали...
С чего бы это? И ведь кто-то себя победителем при этом ощутит. ---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- И я даже знаю, почему так происходит. Ценовая категория наших машин одинаковая. Возрастная - разная. Не потому, что Колеос "машина для пердунов" (про Мерседес тоже одно время модно было так говорить), а просто потому, что мы с течением лет жизни больше ласкаем себя, любимых, и нам важно то, что более молодые пока не ценят. Но и среди нас есть много "молодых, да ранних", и среди вас. Эти люди нас понимают. С уважением, GERR |
Цитата:
Это то да, только начало Лансера Х было придержано по маркетинговым причинам. И старый неплохо продавался. Это так к сведению. |
Мне вообще не понятно, как можно СТОЛЬКО страниц написать :biggrin:
Моё мнение: В каждой машине есть плюсы и минусы. Причём, что очень важно, для каждого они свои. И у каждого плюсы и минусы имеют свой приоритет. Колеос - очень спорный дизайн (читай :bad::biggrin:). В остальном машина нормальная. Как мне кажется, колеос выбирают не сердцем, а взвесив все за и против. Аутлендр - потрясающий дизайн (реально очень красивая машина. Наверное самая красивая в линейки митцу). Достаточно распологает к активной езде. Да! зубодробительная подвеска. Да! Шумная. Но при этом доставляет море эмоций. Знаете, как на картингах или мотоцикле! Жёстко, шумно, некомфортно. Но КАКОЙ КАЙФ!!!! :) Аут выбирают на эмоциях. Увидел - обалдел! Прокатился - влюбился! Потом купил! Только потом начинаешь замечать недостатки, коих достаточно. |
доброго дня-ночи всем. хотел добавить, что в украинско -молдавской версии есть ксенон, омыватель фар, кей-лесс на 2,4 :)). смешно сравнивать машины по наличию или отсутствию лампочек ..:). никогда в жизни не куплю машину без багажника и с подсветкой у педалей..:).
|
Цитата:
Есть стеб про то, как водителя Каена оштрафовал гаишник за превышение, а "наш" успел оттормозиться. Но никому вроде в здравом уме не приходило всерьез сравнивать новые кроссоверы премиум класса с сегментом, в котором находится XL. Хотя... вспомнил! Были крики, сопли и вопли одного камрада, что младший брат Audi Q7 такой офигительный пепелац, что разница в цене по сравнению с преимуществами столь ничтожна... Так не нужно всех под одну линейку наверное, а ? Цитата:
Есть такая пословица: слабые уходят, сильные остаются. Lazycat принял решение самостоятельно, никто не настаивал. Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- Цитата:
Есть пословица: "Я тебя породил, я тебя и убью". Я начал эту ветку, значит я должен иметь право её закрыть :) |
Цитата:
|
Должна быть не демократия, а свобода слова.
Я изначально написал, что Колеос отличается от XL прежде всего количеством опций при схожей цене на тот период. Но меня начали за это "грызть живьём". Типа я виноват в том, что Колеос оснащён внутри лучше, чем XL. Но в дальнейшем оказалось, что владельцам XL просто ничего из этих допов не нужно (или нет в них надобности). Т.е. владельцам XL не нужен комфорт ни в салоне, ни в подвеске и передвижении. Нужна "табуретка" XL с высоким клиренсом, которая не кренится в поворотах на скорости. (хотя я не замечал кренов у Колеоса). И 10 сек до 100 - я не вижу в такой динамике никакой "скорости". А на счёт большого багажника в XL - так мне оно и не надо. Я прекрасно ездил на дачу со всеми шмотками в Лансере Х и недавно ездил так же в i20. И прекрасно себя чувствую :) (кстати корейцы i20 и i30 внутри намного интереснее, чем в XL. и в нём ехать мне нравится больше, т.к. сидеть на много удобнее. и опций больше чем в моём XL) |
Цитата:
нет, тему закрыть могут либо админ либо модеры ты волен только их об этом попросить, не более (сорри за офф) |
Про закрытие темы - естесно была шутка. :)
Я всё прекрасно понимаю, т.к. сам являюсь модератором "Лансер-клуба" (как бывший владелец Лансер 9 и Лансер Х). |
Цитата:
|
А где сопсна результаты заездов ХЛ вс Колеос???
Столько пустого трёпа.. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
|