![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Молодцы какие...
Далеко от Москвы?? Вадичка чистая?? Да я тоже с вами душой...))))))) был |
Кто будет на встрече?:friends: Я буду пешком зато с пивком;)
|
Цитата:
Питон-каа! Забери меня от сюда, с работы вечером, на встречу!:blush: А то колёса спущу!:biggrin: |
[QUOTE=Alex72Alex;1066576]Я буду пешком, пить с тобой твоё пиво!;):biggrin:
А вы простите сударь какое пиво предпочитаете?:friends: |
Забиру!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---------- Цитата:
|
Во что превращается коллектив ЮАО?
Это потом вы и водку пить начнёте? |
Итак, пьющих сегодня у нас трое=))))Друзья, не откажите потом в помощи, если кто-нибудь поедет в сторону Проспекта мира, довезите мое тело=))))
|
Цитата:
как гость засиживаться не буду... как товарищ и полноценный член клуба, подхвачу тебя к дому... ВНИМАНИЕ!!! я вот с дмитровской выдвигаться буду.... могу захватьть кого нить ежели чё! ---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---------- |
Цитата:
Водичка ничего, потянет!:secret: На встречу сегодня собираешься?:) |
Да ладно, я шучу....
Я не капризный... просто думаю как с переговоров из костюма в джинсы перепрыгнуть перед встречей!?!?! тел для связи 8-929-66два-11-88 ---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ---------- Друзья, а какой адрес в навигатор забить, чтобы на встречу попасть? |
может тоже сегодня приехать без руля!:)) гулять так гулять!!!:))))))
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- Ден, а ты во сколько и откуда поедешь? |
адрес дайте плиз! я на переговоры убегаю, потом инета под рукой не будет!
|
Парк Нагатинская пойма
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
|