![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Всем привет!
Кому надо разблокировать карту SD со штатной магнитолы W-12 (11, 13), которая с картографией, - обращайтесь! Естественно, надо будет подъехать, бесплатно. Все вопросы в личку. |
Здарова мужики!
Вопрос собственно назрел к обладателям 3.0 аутов и если имеются паджеро спорт. Были у Вас проблемы со стартером и причины проблем известны??! Суть сего вопроса такова, неужели только у меня напасть такая?!?! В воскресенье опять начал барахлить стартер, запуск то со второго, то с двадцать второго поворота ключа:( Вообщем, ситуация повторяется, такой баг уже был в прошлом или позапрошлом году. Вчера поехал к мастерам, скинули стартер, вердикт был предсказуем.... При замене масленого фильтра остатки масла льются прямиком на стартер, от чего пропадает контакт, возможно заклинивание и спаливание щеток. Вскрыли стартер, всё в масле, грязи и воняет паленым. Заменили щеточный узел (магазин был рядом), прочистили, собрали и я снова на коне. фото не делал, запарился... |
Привет. Столкнулся с этой же проблемой в этим летом, причину высказали такую же. Тачка у меня уже 2,5 года. Зимой давануло масло с под фильтра на это и грешу.
|
Тьфу 3 раза. Меня пока стороной обходит.
|
Сдаётся мне ревизия не помешает.
|
Сегодня опять не завелся... млять.....
Поеду вечером на замену втягивающего. Больше грешить не на что... Цитата:
Масло с фильтра прям на стартер льется! Цитата:
На яме или подъемнике работы на час, скинуть стартер, заменить щеточный узел, поставить все на место. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Меняю не сам, ничего не укутываю.
|
Agarushka, скажи где, буду знать где такие акуратисты работают
|
СТО "Квадрат".
|
Цитата:
|
Цитата:
и будет пофигу,какое масло в движке и коробке. |
Что то пацаны совсем скучные стали . :)
http://s017.radikal.ru/i429/1510/a6/b2bef661b83c.jpg Веселее парни ;) :good: |
Бани построили, больше наверное говорить не о чем :biggrin:
|
Не.. Требуют предбанник вагонкой обшить,сейчас там брус. Ну а так между делом , из терассы делаю веранду .. Доска по колено, выше окна)
Думал лафа будет... Кофе,свежий воздух... Пару дней да,пил. Остальное время дождь,заливает да и ветренно.. Ни фига не Ташкент) |
Тюнил задний дворник. Разобрал,помыл,подогнул крюк пружины . Прижимает больше-чистит лучше :)
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
|