OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Oleg L 12.10.2011 19:03

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Нет, не про Хитс, конечно, он для примера, что частота тоже важна и 600 МГц на мой взгляд необходимый минимум, а лучше выше.

MrDims 12.10.2011 19:10

мне кажется, ты не понимаешь, что купив андроид, ты не сможешь им пользоваться, т.к. он ещё очень сырой

у меня недавно были головы на андроиде - это костыль, а не рабочая система, даже по меркам китайев
маркет не работает, птички, прогород, навител не ставятся ни одна версия
поддержки сторонних модемов нет даже на уровне ядра
голубой зуб в ядре тоже вырезан
elm327-usb так же нечем прикрутить
и ещё куча всяких мелочей

в результате мы имеем полубесполезный девайс

Cerato 12.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1128811)
Я посмотрел на сайте этого поставщика, под 8" он подразумевает Каску (Фантом), а под 7" Родровер.
Кто-нибудь покупал у этого поставщика? Есть положительный опыт, кроме человека, который договаривался о ценах?
А то вот мечусь, то ли покупать Хитс на андроиде и таким же процом, но с большей частотой, то ли этот Родровер (но он получается почти на соточку дороже, а вот если покупать у этого магазина с непроизносимым названием, то ценник почти сравнивается).

Я покупал у них на KIA Forte и на Фокуса, всё нормально, сейчас жду когда вышлют ещё одну голову для Форда.

hdcaesar 12.10.2011 21:55

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Sam13 (Сообщение 1128361)
А можно об этом подробнее, как подключил, где искать провода от USB из подлокотника?

Провод от USB в подлокотнике идёт на блютуз модуль. Задача-вытащить этот разъём из этого модуля и сделать переходник меджу ним и ГУ. Я купил USB удлинитель (папа-мама). Там где мама-сломал металлический экран (выдернул его). Платмассовую безэкранную часть сточил надфилем до уровня, чтобы она влезала в выдернутый из блютуз-модуля разъём. Затем разрезал этот USB удлинитель, чтобы переходник получился покороче и спаял концы. Внимание!-спаивать 4 проводка нужно в обратном порядке, а не по цветам! Иначе получится перевёрнутый разъём и там где + получится -. (я сначала не разобрался, спаял и спалил себе флэшку :( ). В итоге один конец переходника(точёный) идёт в разъём из блютуз модуля, другой (папа) идёт в гнездо USB роадровера. Для изготовления переходника можно использовать разные USB шнуры, главное - идея понятна. Как вариант можно проложить шнур от ГУ к гнензду в подлокотнике, разобрав центральную консоль, но мне проще было спаять переходник.

wasper2002 13.10.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1127715)
Получил ГУ из Китая 15 сентября, так сказать свежак. Бери не раздумывай.
......
Прошивка МСУ новая идёт уже.

А какая сейчас самая свежая МСУ? я тоже вот недавно получил из Китая....

lehis 13.10.2011 02:29

Ребят, начался такой глюк. Включаю зажигание, завожу машину и магнитола загружается без лого, просто загорается белый экран. На тач не реагирует, софтклавиши работают. Выкл/вкл не помогает, только перевключение зажигания полностью (и то не с первого раза), причем не менее 30 секунд. Было у кого такое? Как лечить?

hdcaesar 13.10.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от wasper2002 (Сообщение 1129220)
А какая сейчас самая свежая МСУ? я тоже вот недавно получил из Китая....

У меня такая https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2421

struenkov 13.10.2011 10:32

Очень интересно будет ли этот "майфун" играть звук в DTS с усб флешки

iOut 13.10.2011 10:45

Заказал такой аппарат: CBNDML1082 в cnbuynet.com
продавец мне прислал вопрос, на который я не знаю как ответить:
Цитата:

2. if your car with original canbus function. It is important to
confirm it, or you can't turn on our dvd after you install it.
Gogl переводит так:
2. если ваш автомобиль с оригинальным CANbus функции. Важно
подтвердить его, или вы не можете включить нашу DVD после установки.
у меня Mitsubishi Outlander XL 2.0 CVT (S24) со штатным радио+СD-плеер

Кто подскажет мне что бы это значило?

MrDims 13.10.2011 10:49

можно попробовать voplayer
если он не возьмёт - надежды мало

Vladpeter 13.10.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от iOut (Сообщение 1129414)
Заказал такой аппарат: CBNDML1082 в cnbuynet.com
продавец мне прислал вопрос, на который я не знаю как ответить:

у меня Mitsubishi Outlander XL 2.0 CVT (S24) со штатным радио+СD-плеер

Кто подскажет мне что бы это значило?

много раз обсуждалось говори ДА

iOut 13.10.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Vladpeter (Сообщение 1129422)
много раз обсуждалось говори ДА

Vladpeter, хотелось бы понять, о чем речь. Искал по форуму, но находил только такие ответы.
Может в шапку модератор поместит ссылку на это, где "много раз обсуждалось" :blush:

wasper2002 13.10.2011 11:59

Еще вопрос знатокам - здесь в форуме все время говорится о папке или устройстве D2280. у меня при подключении телефона магнитола опозналась как D2271. что бы это значило и есть ли отличия для способов прошивки/перпрошивки/подмены программ?

lehis 13.10.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от wasper2002 (Сообщение 1129498)
Еще вопрос знатокам - здесь в форуме все время говорится о папке или устройстве D2280. у меня при подключении телефона магнитола опозналась как D2271. что бы это значило и есть ли отличия для способов прошивки/перпрошивки/подмены программ?

Имя устройства блютуз вы можете поменять в файле config.ini, открыв его в болкноте и найдя нужную строчку. Я поменял на Ceed :)

MrDims 13.10.2011 12:12

я люблю называть 'Virus Detected!'

иногда весело наблюдать :)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.