![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Нет, не про Хитс, конечно, он для примера, что частота тоже важна и 600 МГц на мой взгляд необходимый минимум, а лучше выше.
|
мне кажется, ты не понимаешь, что купив андроид, ты не сможешь им пользоваться, т.к. он ещё очень сырой
у меня недавно были головы на андроиде - это костыль, а не рабочая система, даже по меркам китайев маркет не работает, птички, прогород, навител не ставятся ни одна версия поддержки сторонних модемов нет даже на уровне ядра голубой зуб в ядре тоже вырезан elm327-usb так же нечем прикрутить и ещё куча всяких мелочей в результате мы имеем полубесполезный девайс |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, начался такой глюк. Включаю зажигание, завожу машину и магнитола загружается без лого, просто загорается белый экран. На тач не реагирует, софтклавиши работают. Выкл/вкл не помогает, только перевключение зажигания полностью (и то не с первого раза), причем не менее 30 секунд. Было у кого такое? Как лечить?
|
Цитата:
|
Очень интересно будет ли этот "майфун" играть звук в DTS с усб флешки
|
Заказал такой аппарат: CBNDML1082 в cnbuynet.com
продавец мне прислал вопрос, на который я не знаю как ответить: Цитата:
Кто подскажет мне что бы это значило? |
можно попробовать voplayer
если он не возьмёт - надежды мало |
Цитата:
|
Цитата:
Может в шапку модератор поместит ссылку на это, где "много раз обсуждалось" :blush: |
Еще вопрос знатокам - здесь в форуме все время говорится о папке или устройстве D2280. у меня при подключении телефона магнитола опозналась как D2271. что бы это значило и есть ли отличия для способов прошивки/перпрошивки/подмены программ?
|
Цитата:
|
я люблю называть 'Virus Detected!'
иногда весело наблюдать :) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|