![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-90 (работы и материалы) на Outlander XL 2.4, 2011 г.в. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Сориентируйте пожалуйста по замене передних и задних тормозных дисков совместно с колодками и обслуживанием тормозных суппортов - сколько стоит и сколько по времени займет? Хотел бы заехать в конце этой недели. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. Стоимость:
-замена свечей -сход-развал -диагностика ходовой и тормозной -замена масла в двигателе. XL, 2.4л, 2012г. 45000км. Стоимость з/ч и отдельно работы. Спасибо. |
Спасибо ребятам из ТСМ - оперативно заменили сцепление на моей немолодой Королле. Понравилось, что аккуратно, без перекуров и главное - лишних болтов не осталось)).
Так же без нареканий в декабре сделали ремонт ГБЦ моего аута после обрыва ремня. Не хочу перехвалить, но пока у меня нет повода для разочарования в ТСМ за последние 5 лет, что я их посещаю)) |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день! Нет ничего в личке... Повторите пож.
|
Цитата:
|
Добрый день,
Часто у вас делаю свой аутлендер. Все хорошо, спасибо! А вот такой вопрос подскажите: можно ли у вас сделать ТО на опеле корса? Пробег уже большой 108 тыщ, могут понадобиться телодвижения в двигателе или ещё где-то в узлах. Обладаете такой возможностью? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Сегодня был в ТСМ, устраняли течь масла ДВС. Все работы как всегда на высшем уровне, грамотно и оперативно. Спасибо Максиму, Егору и Василию, за Ваш труд индивидуальный подход.
|
Добрый день,
Хочу сделать ТО, сейчас пробег 55к. Плюс плавают обороты на холостом ходу. Когда можно подъехать и ориентировочная стоимость данного ТО. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Хотел поменять масло в коробке и мостах. Outlander XL 3.0 АКПП 2007 год. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
|