![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Добрый день Владимир.продал паджеро4 2007 3.2 ultimate. Ищу четверку 2011 - 2012 года 1350-1400 в такой же комплектации.
|
Владимир, добрый день
Ищу Аутлендер 2016MY 2.4 Инстайл, белый или синий металлик в кредит (начальный взнос более 70% с учётом трейдина). Трейд ин: бордовый ниссан джук, 1.6, вариатор, комплектация с навигацией, камерой заднего вида и круиз контролем, 2012г, пробег 20000 км, без ДТП, мелкие повреждения по кузову. |
Добрый день, может есть выгодные варианты трейд-ина..
имеется черный аут 2014 рестайл 2.0 информ с пробегом 18000. Хочу поменять на 2016МУ 2.0 4вд в базе.. |
Добрый день, интересует Аутлендер 2016MY 2.4 Ultimate белый перломутр ,наличка.
|
Владимир, добрый день
Ищу Аутлендер 2016MY 2.4 Инстайл, черный. Сдам в трейдин ХЛ 2008 + доплата нал, заранее спасибо! |
Цитата:
|
Владимир, добрый день.
Хочу приобрести ASX не старше четырех лет в пределах 600-700 тысяч с разумным пробегом. Комплектация чем богаче, тем лучше ) Есть у Вас что-нибудь в хорошем состоянии? |
Судари, все запросы вижу. В настоящий момент пока порадовать нечем. Планирую перейти на другую форму ответов - буду выкладывать наличие и цены прямо в теме.Понравилось - пишите в личку и я ставлю машину в резерв.
|
Добрый день, Владимир. Наконец то я созрел поменять свой XL на новый паджерик. Есть возможность помочь в покупке (Москва)? Мы с Вами об этом как то разговаривали вместе с Василием в техцентре на Алексеевской. Хотелось бы 3.0 или дизель (до сих пор не определился блин-)) ) в комплектации наверное s88. Возможно по трейд-ину со старой (но не обязательно.) мой тел. 916-345-86-95 С уважением, Сергей.
|
Цитата:
|
Владимир, а когда (ориентировочно) поступят новые Л-200 с мотором 2.4? У Вас есть какая либо инфа по ним?
|
Цитата:
|
А по ценам? Примерно...
|
Vladimir, Владимир добрый день. В наличии АУТ III декабрь 2012, максимальная комплектация, 2,4 вариатор, цвет белый перламутр, пробег 74500, без ДТП треснутое лобовое -но планирую замену. Хотел трейдин на аналог новую. Что предложите. Спасибо.
|
Цитата:
нужен новый падж4 3.0 Instyle 5AT S88 серого или белого (перл.) цвета в Москве за налик. Если есть возможность помочь с приобретением - БОЛЬШОЕ мерси.... |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|