![]() |
|
Re: Нештатное 2DIN головное устройство
У меня ELM 327 давно имеется, через смарт смотрю иногда. И что интересно на первом моем ауте 14 года температуру варика и деградацию жижи можно было посмотреть, а вот на 16 года уже нет. Может зависит от модели варика?Приложение CVTz50.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
ОКАЙ.. ВЫ прям по делу отличились..
|
Всем привет и с наступающим!Получил сейчас свою SPRO 64G A ,даже не ожидал ,что так рано придет. Но вот засада- пришла старого образца без кулера. заказывал на Али шла с Новосибирска. Опыта общения с такими конторами не имею. Подскажите,что в таких случаях делают(претензии, возврат и т. д.) или уже ничего сделать нельзя.
|
в поиске яндексом "SPRO 64G A" первая же ссылка с вашей проблемой и ее решением (ссылки на сторонний ресурс не приветствуются).
Если коротко: спор - возврат магнитолы - заказ по новой - вы восхитительны. |
Спасибо! Прочитал.
|
T'Eyes ru Store рекламирует новое головное устройство с физическими клавишами и старыми добрыми крутилками. На фоне успешности предыдущей модели выглядит заманчиво. Единственное что останавливает - отсутствие отзывов.
https://ru.aliexpress.com/item/40002...442d2700gUypCN https://c.radikal.ru/c09/2001/d7/1d6eee30e30bt.jpg |
На али есть 7 отзывов, но они ни о чем. На 4PDA вроде есть информация.
|
Цитата:
Сс2 прямо пишется что с кулером!! Самому купить и поставить |
Ну во первых на сайте в описании , есть фото спро с кулером.Во вторых отправил уже обратно.В третьих СС2 человеку пришло без кулера со старой черной крышкой также под новый год(информация с 4PDA).Разговаривал с Новосибом, где подтвердили ,что заказанные с РФ ГУ могут прийти без кулера, а с КНР 100% с кулером.
|
@sisov, у меня спро 2\32 с кулером.
будулай, скорее всего на складе в новосибе просто остались ещё старые 4\64 без кулера, так как 4\64 берут меньше. с китая сейчас всё идёт с кулерами. в принципе, поставить самому и правда ничо сложного, если надо могу сфоткать откуда питание на него взято. я бы не стал морочица с возвратом.. |
@Hakuron, а к чему эти отзывы если ничего радикального не поменялось..
вот сейчас у них появилась Тпро, а-ля тесла стайл с вертикальным позиционированием экрана, смотрица интересно, плюс пишут, что уже реально реализовано управление климатом с ГУ и голосом. правда на наше машинко пока нет. с другой стороны, в горизонте видео будет в пол диагонали.. |
Цитата:
|
Ну что теперь делать ,может вы и правы,но уже отправил,жду возврата средств.Теперь буду заказывать СС2,что бы уже наверняка.У них сейчас акция будет" Китайский новый год",сами посоветовали ее дождаться.
|
@sisov, не факт, у других производителей я видел вертикалку. скорей всего там реализовано управление климатом, т.к панель климата у вертикалки пропадает
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
|