![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
не поверите, я даже им уже намекала может проверить все таки и его? Но они же все знаю, :rofl: вот и меняют мне по очереди все.
|
Цитата:
|
почему дурацкий, :good:нет не горят, проверяли.
|
Цитата:
Я конечно не сервисмен од, но попробовал бы из разъема камеры (на магнитоле) вытащить провод "задней передачи", или бы сразу менял магнитолу :) Если не затруднит, дайте знать чем закончилась история. |
Heks, у нас же вроде задняя передача определяется через CАN, не?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Получается, что схемы на w12 и однокрутилку не совсем точно отражают действительность. Вот кусочек на магнитолу с одной крутилкой. PS-R - как мне кажется, это з.х, а то что он там может появляться посредством CAN это уже детали, ибо блок автору уже поменяли. Его я предлагаю куснуть ,чтобы убедиться (или не убедится) что проблема в магнитоле. Возможно, это только мои фантазии и смотрю я не в ту книгу и вижу не ту фигу. |
Цитата:
|
Heks, на сколько я помню, телефон не "глушится", а "звонок не принимается" при движении задним ходом.
У меня, кстати, тоже было, единожды: не залипало, а вдруг, камера З/Х сама включилась при движении по городу, между светофорами, точно, во время работы MMCS. |
Цитата:
|
уже сняли все что можно, сейчас с подменного авто мне переставили магнитолу, камеру заднего вида, блок етакс. Но камера все равно включается при езде. Причину найти не могут, компьютер ошибку не выдает. При этом, когда включается камера, радио работает, и звонки через "свободные руки" так же принимаю
|
Цитата:
|
Написала претензию и в Москву ММС РУС и своему ОД о возврате авто, раз причину найти не могут, пусть забирают машину в Калугу и там ищут. Так что будем ждать ответа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
|