OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

Елена НВ 02.06.2015 10:42

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

не поверите, я даже им уже намекала может проверить все таки и его? Но они же все знаю, :rofl: вот и меняют мне по очереди все.

Heks 02.06.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Елена НВ (Сообщение 1991486)
не поверите, я даже им уже намекала может проверить все таки и его? Но они же все знаю, :rofl: вот и меняют мне по очереди все.

Дурацкий вопрос - а лампочки заднего хода не горят при этом?

Елена НВ 02.06.2015 15:03

почему дурацкий, :good:нет не горят, проверяли.

Heks 02.06.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Елена НВ (Сообщение 1991761)
почему дурацкий, :good:нет не горят, проверяли.

При включении задней передачи, с включением камеры глушится звук из колонок (если мне изменяет память). В Вашем случае,при движении камера включается , а звук не выключается, так?
Я конечно не сервисмен од, но попробовал бы из разъема камеры (на магнитоле) вытащить провод "задней передачи", или бы сразу менял магнитолу :)
Если не затруднит, дайте знать чем закончилась история.

Aram193 02.06.2015 18:02

Heks, у нас же вроде задняя передача определяется через CАN, не?

Ramirezz 02.06.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 1991847)
При включении задней передачи, с включением камеры глушится звук из колонок

ничего вроде не глушится...

Heks 02.06.2015 22:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1991880)
Heks, у нас же вроде задняя передача определяется через CАN, не?

Говорят что да...но если мне память не изменяет, то видео можно возбудить через разъем для камеры, что в общем то и дало основание предположить.
Получается, что схемы на w12 и однокрутилку не совсем точно отражают действительность.
Вот кусочек на магнитолу с одной крутилкой. PS-R - как мне кажется, это з.х, а то что он там может появляться посредством CAN это уже детали, ибо блок автору уже поменяли. Его я предлагаю куснуть ,чтобы убедиться (или не убедится) что проблема в магнитоле.
Возможно, это только мои фантазии и смотрю я не в ту книгу и вижу не ту фигу.

Heks 02.06.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Ramirezz (Сообщение 1991915)
ничего вроде не глушится...

Попутал с телефоном, телефон то глушится?

eGreyWolf 02.06.2015 23:22

Heks, на сколько я помню, телефон не "глушится", а "звонок не принимается" при движении задним ходом.
У меня, кстати, тоже было, единожды: не залипало, а вдруг, камера З/Х сама включилась при движении по городу, между светофорами, точно, во время работы MMCS.

NMakc 03.06.2015 06:41

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 1991847)
сразу менял магнитолу

Ее похоже менять будут в последнюю очередь, стоит то она у них немало, Но если камера подключена к магнитоле почти напрямую то поменять ее стоило бы...

Елена НВ 03.06.2015 08:43

уже сняли все что можно, сейчас с подменного авто мне переставили магнитолу, камеру заднего вида, блок етакс. Но камера все равно включается при езде. Причину найти не могут, компьютер ошибку не выдает. При этом, когда включается камера, радио работает, и звонки через "свободные руки" так же принимаю

Диспетчер 03.06.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1991301)
Трубка тормозной жидкости рядом с подушкой двигателя. Слева ,если стоять лицом к движку.

А поправили через колесную арку? Там не закрывает подкрылок?

Елена НВ 03.06.2015 08:47

Написала претензию и в Москву ММС РУС и своему ОД о возврате авто, раз причину найти не могут, пусть забирают машину в Калугу и там ищут. Так что будем ждать ответа

ostr_vit 03.06.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 1992377)
А поправили через колесную арку? Там не закрывает подкрылок?

Ну,да это всё пустяки(если вовремя заметить и устранить) У меня на предидущем Фофане проводка перетёрлась в тайном месте .... Чуть не сгорел!!! ей богу..

NMakc 03.06.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Елена НВ (Сообщение 1992375)
уже сняли все что можно, сейчас с подменного авто мне переставили магнитолу, камеру заднего вида, блок етакс. Но камера все равно включается при езде. Причину найти не могут, компьютер ошибку не выдает. При этом, когда включается камера, радио работает, и звонки через "свободные руки" так же принимаю

Как вариант, осталось периодическое замыкание в проводке...

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.