![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
Думаю, что 10 тыщ- максимум до замены масла в этх условиях. Тем более, что у меня мицуписьное масло сейчас залито. Надо от него избавляться... |
@Михалч, Митсевское масло при таком режиме катать можно тысяч 5. Это где-то примерно 200-250 м/ч. Да и отказываться от него надо хотя бы потому, что оно не стоит своих денег)))
|
Цитата:
Моя твердая точка зрения - промывочную жидкость (масло) применять надо. И ничего плохого от них машине не будет. Мой алгоритм таков: перед сливом старого масла добавляю в него на горячую "пяти или десяти минутку". Мою ее интервал (5 - 10 мин.) Потом сливаю старое масло и добавляю промывочную жидкость (масло). Мою еще порядка 25 мин. Затем сливаю ее, меняю фильтр и заливаю свежее масло. Раз в 15 тыс. км пробега (начиная с 30 тыс. км.) буду заливать долгоиграющую промывку (на 150 - 200 км. пробега), потом "пятиминутку" и далее также... В качестве долгоиграющих и "пятиминуток" промывок рекомендую продукцию компании LIQUE MOLI. В качестве промывочной жидкости - ZIC или Лукойл. :hat: |
Цитата:
|
@Sergei_ssn, А потом он пытался победить масложер раскоксовкой и продать этот укатанны в хвам автомобиль.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Никто не сталкивался с такой штуковиной- типа трёхминутка? |
Вот, @Михалч, наткнулся на частный отзыв на спрашивалке у американцев:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняйте масло не реже 7-8 тыс, и не надо ни какие промывки.
|
@Михалч, Александр,Привет! ты проехал на мицевском масле 12тыс.? Не заморачивайся.. не такой уж сильный перепробег,чтоб промывками экспериментировать.. Залей Луку и проедь 4-5тыс.... ,а потом ещё одну короткую сменку и безопасней будет..
|
Вложений: 1
кто что может сказать про это масло, многие начали его лить у нас, а бренд ну совсем не на слуху.
может дочерка чья-нибудь? |
@bistrom, Вот почитай!http://smotra.ru/users/romke0/blog/189620/
масло как масло ничего особенного. |
@bistrom, конкретно то что на картинке - малозольное с высокой вязкостью (HTHS> 3.5) - худшее что можно подобрать для Аута.
ps Велосипед ужЕ придуман |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты а то у нас сначало керамикой заболели (масло белого цвета), теперь вот эта беда пошла. Рекламируй правильно! ахахаах |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|