![]() |
|
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Раз пошла такая пьянка ,хотелось бы знать у кого на каком цилиндре вкладыши проворачивало , может отсюда и начать углубляться или хотя бы строить какие то линиии для размышления .
|
@maxim560, да ничего в мск не полно как грязи, когда у меня застучал мотор, сразу обратился в клубный сервис, мол помогите откапиталить движок, на что мне сразу сказали, что никто за это не возьмется и проще купить контрактный, что собственно и сделал, в мск привыкли делать быстрые деньги, а где то лишний раз заморочиться и почитать теорию и устройство двс, никто не хочет...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. был такой развод в 90-е на чудо присадки - автомобиль без поддона тарахтел на холостом ходе сколь угодно долго, все помнят? Работал он не из-за чудо присадок ;) 2. в наших масляных фильтрах перепускной клапан открывается при давлении 1,2-1,5. т.е. у кого на холостых уже 1,5 - масло не фильтруется :what:? или там какие то другие 1,5 очка. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@maxim560, Смотрите не ляпните это где нибудь еще))) Засмеют)))
|
я тут смотрю все всё знают, удачи в познании истины самой проблемы. будете безконечно долгое время обсуждать.
|
Цитата:
Прикольная тема , флудильня чистой воды ! Все кого настигло сиё , особо не бухтят , за исключением ТС, ну он ее и создавал . Каждый для себя уже давно все решил , как дальше жить :) Если я услышу ( надеюсь не в ближайшее время ) какой то легкий тук тук, в Яузу его нах, пусть ротаны дальше думают . |
вот еще один клиент к нам присоединится скоро https://www.drive2.ru/l/474557191081...58840348607300
|
Цитата:
|
@maxim560, так сегодня только запись разместил, ждем, но что-то мне подсказывает, что дело плохо, поскольку тачка даже не завелась больше
|
значит колену конец, стружка полетела на верх, могло начать немного подклинивать ролик и начало шоркать кулочёк, но кулочёк не самое страшное. если ситуация как у меня, то железной пыльцой будут за сраты обе головы, гидрики, короче эта срань будет везде
Добавлено через 2 минуты завтра заберу своё колено, будет как новое:biggrin: |
@maxim560, мое колено было стерто под 0, ему ничего не помогло бы, только замена(
|
можно газоплазменным напылением восстановить и под самый первый стандарт шлифануть только цена кусучая получилась 45тыс, но всяко на 30 дешевле новова
Добавлено через 8 минут что бы там не говорили любители всё делать по книжке, но нормальное давление не ниже 1кг должно быть, а то что клапан в фильтре открывается при 1.2-1.5 это при разнице давления до фильтра и после. если давление даже будет допустим 5 и мороз на улице и густое масло то получится разница до фильтра 5 а после 3 то клапан откроется так как разница давлений больше 1.5 Добавлено через 12 минут я может и сам бы заморочился перебрать свой движёк но разбирать и возиться не где. когда была девятка то сам делал двигатель, тогда и место было где разобрать |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
|