![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Потому что всем нравится обсуждать меня, а не Колеос. поэтому вся тема - сплошной флуд "обо мне" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато нужен круассан на колесах с ящичками, который задним ходом на бордюр въехать не может (зато какие классные были рекламные ролики, да?). Не вопрос. Хорошо когда есть выбор. :) |
Цитата:
т.к. в XL низковисящая запаска и задний пластиковый брызговик не позволяет это сделать. И по дорогам и бордюрам я езжу передом обычно. :) |
Куда-то пропал "наш одноклубник" Мне впарили *АВНО. С ним тоже было интересно, да и господину Shpuntu, наверное, полегче было бы. Что-то быстро сдулись гости из клуба Рено 4*4. Вроде никто их и не обижал. А у нас п*п*ська длиньше оказалась. Сорри за флуд.
|
Простите за офф:
Shpunt, я что то видим пропустил... Вы на ауте же вроде... Вы разачаровались что ли? Можете на ваш пост с разачарованием ссылку дать? |
Нет такого поста. Тема про Колеос и про его опции и возможности полного привода. :)
|
Кстати, про задний ход, сегодня попробовал и заехал на 4вд. Бордюр примерно как в ролике. Также пробовал передом под углом на высокий бордюр залезть на 4вд буксует, на 4вд лок - залез. Вот такие пироги.
|
Цитата:
Если они опустят цены, то никто не будет покупать Ауди, потому что основной контингент берёт их не за опции (их можно и на других машинах найти), а за бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если судить вот по этим постам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя... это было год назад. Откуда ты мог знать? Если только из рекламных роликов на "специально подготовленных трассах". :dirol: |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- вобщем есть возможность провести мероприятие организованно на дмитровском полигоне 10-11 или 17-18.10 нужно гдето 20 участников по 1200 рублей за 2 часа (9,440/час - скоростное кольцо 14 километров (это там где тестили зарублемцы - можно кстати и максималку потестить), 10,620/час - бездорожъе + прамая драга 600 метров с реверсом, обязательна работа куратора 1880 руб час итого ~23820 на 20 человек) Если больше участников, то соответственно уже меньше денег с одного. Ну что наберем? |
Ну вот, предложение поступило. Отказаться от него - значит ПРОИГРАТЬ в схватке "титанов". :)
Сдают деньги только те, кто НЕ ВЕРИТ, что Колеос лучше по всем показателям. А я приеду посмотреть :) |
Shpunt посмотрите видео тогда дома )))
Тему оформлю - начнем кучковаццо! |
Если ХЛ окажется лучше хотя бы по некоторым показателям - за всех платит Shpunt.:biggrin:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
|