![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
- на первом: IDE Channel 0 Master - здесь должен быть HDD от MMCS, IDE Channel 0 Slave - здесь ничего не должно быть, IDE Channel 1 Master - здесь должен быть привод...остальное не важно... - на втором: Primary IDE Master - здесь должен быть HDD от MMCS, Primary IDE Slave - здесь ничего не должно быть...я так понимаю, это материнка с одним разъемом IDE?...тогда нужно подключать либо SATA привод, либо грузиться с флешки.... |
ZYGARD,
Сегодня закончили разбирать в ScreenData формат файлов с расширением SYMB Это формат BMP - но, как обычно с кучей НО... Увидел там много картинок от меню. Думаю уже можно уже попробовыать перевести японскую версию на русский язык, в плане отображения некоторых меню на экране |
Коль, так у тебя же есть J-03 вроде - пробуй:)
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста возможен ли вариант, когда я беру новый винт, заливаю на него нужный образ, вытаскиваю родной винт, вставляю новый и все работает? Если возможен подскажите пожалуйста может где-то уже обсуждался вариант подбора модели винта. Я вот поначитался, что у людей после прошивки может система вообще не загружаться и мне не хочется эксперементировать. Хочу попробовать поставить на японца J4 английский вариант, так как судя по описанию на русской прошивке не работают полоски на камере заднего вида. а я к ним привык уже. |
Вложений: 5
Цитата:
Может диск какой косячный? |
Или может переходник другой купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 23 минуты "Скорее всего на вашем, по заявкам заказчика, эта фича заблокирована. Обратите внимание, что у вашего харда даже загрузка микрокода не поддерживается (DLMC)" Это мне с IHDD ответили.... Менять хард ? а тоон блокируется и на японском дисчк просит после снятия клеммы. |
Подскажите, в каком разъеме и на каких пинах сзади MMCS находятся провода AUX?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Огромная ветка, очень много информации, это конечно хорошо, но все это читать нету сил и времени. У меня система R-03 . Подскажите пожалуйса, будьте так добры, какие конкретно файлы мне нужно скачать, и как их становись правильно, что бы все обновлось по полной на сегодняшний день. Я в этом туговат, так что если это возможно, то расскажите более разжовано для меня. За ранее благодарен.
|
Шапку читайте там все написано.
есть 2 варианта обновления. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
- открываете лоадниг, который на винте в jRemaker (File -> Open current) - выделяете первый блок - NR261XX.MLD.ORG - затем устанавливаете нужный код блокировки: Application Modern -> HDD Unlocked - появятся 3-4 всплывающих окна - жмете OK - все, в том же каталоге появится файл LOADING_NEW.KWI, его переименовываете в LOADING.KWI и на винт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ФАКе даны ссылки на необходимые действия. |
А кто где и какие покупает HDD ? ходил по радиорынку не нашел такие диски.
возможно ли как то отключить проверку HDD на оригинальность? хотя бы в теории. Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
делал так: слепил j-02 и r-03g LOADING_NEW.KWI появился,переименовал в LOADING.KWI потом Application Modern -> HDD Unlocked появятся 3-4 всплывающих окна LOADING_NEW.KWI не появился попробовал еще раз прога сказала что у данной версии нет нужного кода записал на hdd Добавлено через 1 час 15 минут вот мои труды Добавлено через 1 час 20 минут не получается файл загрузить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexa609, в лоадинге
|
Интересно ,а новые машины кто берёт-там карты старые? Или если новые то выложить на форум никто не хочет?
|
Jero, на новых машинах новая навигация. От нее новые карты в соседней теме.
|
Цитата:
|
Люди добрые, помогите пожалуйта, имею Mazda 626 ge, хочу подключить к ней вашу магнитолу R-03(слушать музыку(USB, радио, CD, Bluetooth), смотреть фильмы(DVD))...но никакого мануала к этой магнитоле найти не могу, из динамиков имеется два спереди с пищалками и два сзади... тут дали мне Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates на распиновку, но просто даже включить у меня ее не получается, подпитал просто от аккумулятора к 17 и 9, и все что работает это кнопка open которая открывает доступ к дискам...но как включить сам экран не понимаю...прилагаю фото куда подключал и прошу вашего совета или может где есть мануал что куда идет и как что подключать?
https://out-club.ru/board/attachment...hjscqsngkv.jpg |
Цитата:
|
Как я вижу, произошло долгожданное обновление базы CD дисков Gracenote!
Теперь она 5636 от октября 2013г. Скачать можно по старым ссылкам http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_03.html Там два архива. Как установить- думаю объяснять не надо. Все в шапке темы. |
а что это ?
|
Цитата:
буквально пару дней назад заглядывал туда, была только 4525. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
CDDA 0438-5636 уже исправленная. Только скопировать файлы. http://yadi.sk/d/6py_xICASR5Gt
|
Спасибо большое за помощь, сегодня все подключил, звук просто сказка, остались некоторые вопросы, подскажите пожалуйста:
1. Какую клемму нужно подключать напрямую к акуммулятору чтоб не сбрасывались настройки? 2. Куда можно подключить питание выдвижной антенны (12В), просто слышал что родная магнитола питает антенну в 6В...? 3. Подойдет ли обычная GPS антенна или только оригинал? 4. Где найти распиновку USB штекера? |
Цитата:
|
Mirchik,
1. Ссылку давали, С-10 №21 и С-11 №17 постоянный, С-11 №14 вкл (АСС). 2. 3.Есть замена оригиналу и с нужным разьемом, в теме поищите - выкладывали что 100% подходит. 4.https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=272 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 112296 |
Вложений: 2
Всем привет.
Решил поделиться опытом по обновлению софта, путём заливки образа на винчестер. Грабли, на которые наступил кто-то, всегда приятнее обходить. Я звонил в MMC-RUS насчет обновления навигации и там мне сказали, что нет никаких проблем. Надо просто заплатить 15000 рублей и мне дадут диск с картами. Так я оказался в этой теме. :) 1. Достал винчестер по инструкции в шапке темы. IDE меня не смущал, потому что дома есть старый ноутбук аккурат с этим интерфейсом для HDD. Но радовался я рано: ноутбук оказался слишком умным. Он не начинал загрузку с CD пока не введен пароль на винчестер. Если три раза ввести неверный пароль, то загрузка начиналась, но Victoria уже не могла снять пароль. DISPWD команда не проходила с ошибкой "attempts EXPIRED". Это означает, что винчестер запоминает все попытки ввода пароля в течении всей сессии работы до перевключения. Если количество попыток снятия защиты превысит некий внутренний порог, винчестер заблокируется насовсем, а то и данные потрёт (статус tampered, кажется) 2. Дальше был некислый квест с поиском переходника IDE 2.5" на 3.5". Нашел, и подключил винчестер к своему компу. У меня плата 2009 года, уже современная (ASUS P5Q Pro), с упором на SATA. Тем не менее, IDE контроллер на ней есть, хоть и надо его включать отдельно. Важно: винчестер на таком контролере не будет Primary или Secondary. Доступ к нему идет через другой диапазон портов. Victoria УМЕЕТ работать в таком режиме. Нужно нажать PCI Scan и винчестер будет найден (с большой вероятностью). 3. Натолкнулся на следующие заморочки, из-за которых потерял много времени. При запуске с любого носителя (USB flash drive или CD) операционки "зависали" в момент появления заставки запуска Windows. Я несколько раз перезагружался, искал другие образы реаниматоров, а потом отвлекся в какой-то момент и оказалось, что спустя минуту-две система продолжает загрузку. Видимо большая пауза связана с тем, что винчестер винда видит, но его статус залоченного взрывает ей драйвера. А может это специфика моей хардовой конфигурации. Важно то, что в конце концов система стартует нормально 4. Запускаю Victoria, делаю PCI Scan, выбираю нужный винчестер, выбираю файл для российской сборки и... получаю болт. Ошибка. Два раза попробовал, на третий одумался (чтобы в рестарт не уходить для сброса счетчика винчестера). И взял, подсунул бинарник для Европы. Сработало! Защита снялась, после рестарта все разделы винчестера стали нормально видны 5. Запись образа новой версии софта с картами при помощи Acronis True Image в составе reanimator CD не удалась. Тот записывал 80% и писал "неуспешно". Я перепробовал несколько загрузочных дисков, как правило с 2011 версией акрониса. Они вообще писали, что файлы образов повреждены. В конце концов, без всяких дисков, нормально загрузившись в Win7, нашел в сети старый дистрибутив 2010 версии, установил его и тот нормально без всяких бубнов развернул образы на диск. 6. Вставил и зафиксировал диск назад в MMSC, все без проблем запустилось и я с удовлетворением увидел на карте свой микрорайон, которого там раньше не было :) В аттаче - фотография винчестера, и экран Version Information после запуска MMSC. Обратите внимание, не смотря на то, что карты формально называются "2013-А", в этом окне отчетливо видно, что map data - июль 2012 года. Не исключено, что доступное на сегодня в виде диска обновление содержит более свежие карты. Вроде всё рассказал, будут вопросы - пишите. |
t800, всё нормально, примерно все так и пляшут.
красиво только на бумаге. )) |
Цитата:
|
Добрый день!
Хочу сделать англофикацию японской MMCS J-05. В шапке была ссылка на необходимый образ, сейчас не могу найти. Помогите!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут А если SSD диск поставить он заработает ? не будет просить оригенальный hdd? Добавлено через 3 часа 1 минуту CDDA 0438-5636 не обновляется до середины доходит и выкидывает. обновился до 4214-5543 (data1) Добавлено через 3 часа 51 минуту отвечаю сам: Обновил вручную путем снятия HDD в меню инфо версия cdbb ----- вставил диск с data2 нажал обновить за 5сек обновил в меню инфо версия cdbb стала показывать 0438-5636 мож пригодится кому. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
|