![]() |
|
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
|
Одноклубники ! В связи заменой задних пружин корма приподнялась.Интересуют теперь переднии пружины чтобы перед тоже приподнялся.Проставки не предлагать.
Поделитесь информацией и своим опытом |
Приобрел аут 2.0 полный привод. В салоне продавец рассказывал что двигатель 2.0 и 2.4 отличается исключительно прошивками. Кто в теме? Это действительно так?
|
@WooEV, очень смешно )). Нет, конечно. Объемом они и отличаются.
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, у outlander 3 2014 г (до последнего рестайлинга) как называется часть переднего бампера, образующая решетку радиатора и обрамляющая место под номер, она же окрашена в чёрный цвет с мелкой зернистостью. Красится ли она в мастерских? Может быть есть неоригинальные аналоги запчасти? Буду благодарен за номера.
|
Есть специальная краска.
|
Цитата:
а то витиеватыми фразами умничаете. |
Я просто знаю, что такая есть, у нас однажды красили. Клиент привозил сам. Что за краска - без понятия. Кузовщики объясняли, но было давно, не помню уже название. Думаю, в любом магазине авто красок подскажут. Не уверен что в домашних условиях ей просто красить.
|
Цитата:
|
Аут 3, 2016г, 2.4л, 4WD, семиместная, американка - сколько стоит задняя камера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации - разбил пассажирское зеркало заднего вида. Вот вроде корпус этого зеркала 7632B412WD, а еще снизу черная пластмасска, дно зеркала. Какой у него код?
|
@Dragon_ak, 7632B624
Оффтоп |
Переобул зимнюю резину на которой 2 зимы отъездил на штатные диски, при скорости 80+ появляется сильный гул со звуками типа буф-буф и тд)))), не путать шум от шипов. Вопрос, проблема в балансировке или в чем?
Предыдущей зимой такого не наблюдалось. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть это все из-за отсутствия выпавших шипов??? |
Цитата:
|
Не подскажите, какая длина вентиля лучше подойдет для родных дисков 225/55/18: 413 (VAG 311 601 361) или 414 (839 601 361 )? Ваговские хорошие говорят.
|
Может для кого-то вопрос и заезженный... Но я так и не понял... у меня есть подогрев зоны стеклоочеистителей лобового стекла? И как он включается? 2.4 2018г есть подогрев лобового.
|
У меня 2018 есть подогрев стекла, зона стеклоочистителей не обогревается
Отдельной кнопки нет Комплектация интенс + |
Цитата:
|
Если есть подогрев всего лобового, то отделно подогрева зоны дворников нет. По-моему, логично.
|
Цитата:
|
тупой вопрос: какая логика расположения кнопок обогрева стекол (переднее снизу, заднее на ГУ справа). При этом кнопка обогрева заднего стекла выглядит как кнопка обдува и находится симметрично кнопки обдува стекол...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- заднее стекло - прямоугольник, переднее типа тетраэдра. Тут понятно. - На кнопке обдува переднего стекла изображены стрелки, символизирующие обдув. - На кнопке обогрева переднего стекла изображена спираль. - Почему на кнопке обогрева заднего стекла изображены такие же стрелки, смволизирующие обдув, как и на обдуве переднего???. В защиту скажу, что иного изображения ни на каких машинах я не видел. Не рисовали раньше спиральки. |
Как часто можно делать сход/развал? Или есть ограничения?
|
@Artem2014, если нет к регулировке никаких предпосылок, то она понадобится только через несколько лет после ремонта передней подвески и рулевой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в outlander 2013 ultimate обогрев лобового стекла?
|
@vox1133, Полного обогрева нет,есть только подогрев зоны покоя стеклоочистителей.
|
И то не у всех
|
Спасибо, получается лобовое стекло надо брать с датчиком дождя и подогревом дворников?вроде pilkington фирма неплохая?
|
@Sludnov, Саня,он же написал что комплектация алтимейт,в данной комплектации точно есть(если стекло родное).
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
@RomanSHK, вы себе не представляете сколько машин идёт с недостатками с завода и сколько повреждается при транспортировке, да и просто в салоне. У меня знакомая опели продавала, решила по быстренькому машину в шоу руме подвинуть, итог - две машины с бамперами поехали в кузовной :). И это одно из самых безобидных пришествий. Знаю как перегонщик Мицубиси на стоянке ЧЕТЫРЕ машины на стоянке зафигачил, причем одну из них можно было смело в тотал списать. Ничего, восстановили и в продажу как новую.
|
Цитата:
|
Приветствую. Такая проблема, стою на светофоре (D) когда отпускаю тормоз загорается "неисправность тормозной системы" на пару секунд, иногда с чеком. В день 1,2 раза. Сканером проверял ошибок нет. Может у кого было что похожее? Тормозуха максимум, колодки новые.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
|