![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Господа, тему полистал, поиском воспользовался, но по теме не нашел (вероятно плохо искал). При последнем посещении Рольфа, разговорился со своим менеджером, он рассказал, что в mmcs ставится модем, который позволяет принимать информацию о пробках в Москве. Сайт ММС сейчас в дауне и каталог посмотреть не могу, а по mmcs мануала нет)) В общем я беспомощен и надеюсь получить ответ от вас))
|
Да, есть такое. Называется TMC - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%B9
Но в лучших традициях наших стран этот сервис не работает. |
И модем для этого совершенно не нужен. Достаточно спец кабеля который перемыкает 2 разъема сзади.
|
У меня R-03 пробовал скачивать DVD в движении из шапки неполучается.Если кто знает другую ссылку прошу указать.
|
К MMCS парктроник подключить можно?
чтобы на экране растояние показывал. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...k0ejfxtver.jpg Информацию с родного парктроника Mitsubishi выводит на приборку, а не на экран MMCS: к сожалению, изображение утраченоhttps://out-club.ru/board/attachment...ryzbvygunx.jpg |
Просто шикарно. А на ланц на морду тоже есть штатный парктроник?
|
У меня будет первый с передними родными угловыми парктрониками:)
|
Цитата:
|
Всем привет .Вчера поставил камеру заднего вида изображение на мониторе зеркальное ,кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Заранее спасибо
|
надо читать инструкцию к камере вообще-то. Потому-что с видеовхода транслируется сигнал в том виде, в каком он приходит.
|
А подскажите плз как в японском ауте отключить блокировку просмотра видео в движении???
А то в шапке как я понял есть только для снятия блокировки в русском ауте... |
Достаточно перерезать провод скорости. Кстати и AUX тоже показывать будет
|
И где этот провод искать??????
|
Отрезать провод скорости не достаточно! MMCS будет блокировать картинку еще по GPS-сигналу (порезать GPS -антену?!??!) и по гироскопу (что тут резать не понятно - видимо надо лезть внутрь ГУ?).
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
|