![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
С навителом уже перепробовал много версий 3.5 дупель пусто. |
Цитата:
|
А пробовали прикрутить к устройству 3G Модем?
|
Цитата:
|
Други, поставил я данное чудо в машину. Все вроде хорошо, но сразу же столкнулся с проблемой. В радио прогрывается звук только с радиостанции 87.5FM. И как бы я не менял частоты на экране, проигрывается только она. Например ставлю 106.2, а звук все равно с частоты 87.5
В чем могут быть грабли? ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---------- Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Вопрос не кто не пробовал установить емкости по питанию примерно по 4000 мкф? Что бы исключить перезагрузку.
|
Цитата:
|
и она перестанет выключаться сама + жрать акб начнёт всегда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду спорить. Потом проверю. Так как предыдущий магнитофон тоже выключался но сразу. Не помню уже как была решена проблема но тогда победили. Если кратковременно пропадало питание то не выключался.а если выключил зажигание то выключался. Короче как то выберу время и сделаю. Потому как достает с перезагрузкой да еще если навител работает так вообще.
|
основное питание идёт по АСС
по ВАТ только сохранение настроек поддерживается + часы в ГУ |
Вложений: 1
Это ГУ поменяло немного внешний вид + стало "монолитным" (то есть панель теперь соединена с "начинкой").
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Зато прислали фото обновлённой головы. Меня спросили какую им заказывать: старую или обновлённую. Я возжелал обновлённую. :) |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
|