OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

ruslan83 16.08.2011 00:21

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 1083210)
PIP работает но вызывает панель набора блютус, это все.

Навител под эту голову сломали только 5, по 3.5 вроде никто не пробовал.

Так что не возможно разбудить PIP что бы навигация показывала?
С навителом уже перепробовал много версий 3.5 дупель пусто.

Геворгович 16.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Геворгович (Сообщение 1078784)
У меня стоит этот аппарат второй год. Очень удобный, работает без проблем. :good:Единственное неудобство, когда не надолго выключаешь двигатель, а затем его снова запускаешь, система при запуске двигателя полностью перезагружается. :( Подскажите пожалуйста, у всех так, или можно сделать, чтобы система не перезагружалась?

Подскажите, у всех перезагружается?:help:

vadimab 16.08.2011 20:15

А пробовали прикрутить к устройству 3G Модем?

Ed_888 16.08.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Геворгович (Сообщение 1084665)
Подскажите, у всех перезагружается?:help:

У меня тоже, перезагружается.

vadimab 20.08.2011 20:57

Други, поставил я данное чудо в машину. Все вроде хорошо, но сразу же столкнулся с проблемой. В радио прогрывается звук только с радиостанции 87.5FM. И как бы я не менял частоты на экране, проигрывается только она. Например ставлю 106.2, а звук все равно с частоты 87.5
В чем могут быть грабли?

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Цитата:

Сообщение от vadimab (Сообщение 1088181)
Други, поставил я данное чудо в машину. Все вроде хорошо, но сразу же столкнулся с проблемой. В радио прогрывается звук только с радиостанции 87.5FM. И как бы я не менял частоты на экране, проигрывается только она. Например ставлю 106.2, а звук все равно с частоты 87.5
В чем могут быть грабли?

проблема решилась сменой MCU c версии 7.4 на версию 5.8

ruslan83 28.08.2011 19:54

Всем доброго времени суток. Вопрос не кто не пробовал установить емкости по питанию примерно по 4000 мкф? Что бы исключить перезагрузку.

HotRus 28.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ruslan83 (Сообщение 1093972)
Всем доброго времени суток. Вопрос не кто не пробовал установить емкости по питанию примерно по 4000 мкф? Что бы исключить перезагрузку.

Я думаю что дело не в емкости, а в том, что, при включении ключом стартера, система отключает питание аксессуаров - ACC. В разъеме магнитолы есть 2 питания - Постоянное Vbatt и ACC. Попробуйте ACC, идущий от магнитолы подключить на Vbatt.

MrDims 29.08.2011 00:22

и она перестанет выключаться сама + жрать акб начнёт всегда

ruslan83 30.08.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от HotRus (Сообщение 1094102)
Я думаю что дело не в емкости, а в том, что, при включении ключом стартера, система отключает питание аксессуаров - ACC. В разъеме магнитолы есть 2 питания - Постоянное Vbatt и ACC. Попробуйте ACC, идущий от магнитолы подключить на Vbatt.

Добрый вечер. Я так не думаю. Обратите внимание что машина уже завилась а магнитофон еще работает только после примерно 10-15 секунд начинает перезагружаться. Думаю что стоит защита от просадки напряжения и плюс выдержка времени для закрытия системных программ.

HotRus 31.08.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от ruslan83 (Сообщение 1095633)
Добрый вечер. Я так не думаю. Обратите внимание что машина уже завилась а магнитофон еще работает только после примерно 10-15 секунд начинает перезагружаться. Думаю что стоит защита от просадки напряжения и плюс выдержка времени для закрытия системных программ.

Это Ваше право. Не забываем что основное питание ГУ - это Vbatt, а ACC - дополнительное. Естественно не будет сразу выключаться, это и не требуется. Пропадание ACC ГУ интерпретирует как сигнал к завершению работы, не более.

ruslan83 31.08.2011 23:34

Не буду спорить. Потом проверю. Так как предыдущий магнитофон тоже выключался но сразу. Не помню уже как была решена проблема но тогда победили. Если кратковременно пропадало питание то не выключался.а если выключил зажигание то выключался. Короче как то выберу время и сделаю. Потому как достает с перезагрузкой да еще если навител работает так вообще.

MrDims 31.08.2011 23:45

основное питание идёт по АСС
по ВАТ только сохранение настроек поддерживается + часы в ГУ

Airborn 04.09.2011 09:14

Вложений: 1
Это ГУ поменяло немного внешний вид + стало "монолитным" (то есть панель теперь соединена с "начинкой").

d)lux 04.09.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1099194)
Это ГУ поменяло немного внешний вид + стало "монолитным" (то есть панель теперь соединена с "начинкой").

откуда инфа , вроде на сайте производителя ничего не поменялось ... у нас одна голова в заказе ..... посмотрим что приедет

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Цитата:

Сообщение от ruslan83 (Сообщение 1093972)

пробывал только емкость пришлось увеличить правда туда еще и антирадар запитан ... вроде пока не перезагружается

Airborn 04.09.2011 10:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от d)lux (Сообщение 1099200)
откуда инфа , вроде на сайте производителя ничего не поменялось ... у нас одна голова в заказе ..... посмотрим что приедет

Я купил такое ГУ в одном инет-магазине (сам с китайцами я больше не связываюсь, был печальный опыт прямой покупки). Так вот должна была прийти та голова, что приходила раньше. Но китайцы прислали в инет-магазин другую голову, для другой машины.
Зато прислали фото обновлённой головы.

Меня спросили какую им заказывать: старую или обновлённую. Я возжелал обновлённую. :)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.