![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
|
ostr_vit 1) Разницы с ним и без него за весь день езды не заметил, что с ним что без него!!!!
2)Без радиатора показывал 97-101 3)А с сервисменном точно повезло так как он ни чего не попросил в свидетельство!!! Просто я ему сказал об этом факте и он с этим смерился!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ostr_vit, С радиатором еще не мерил, по трассе!!! А какие вообще могут быть изменения, от радиатора, он что коней прибавляет как брызговики спарко????
|
Цитата:
|
Прошел уже месяц как мне установили радиатор. Для себя отметил сразу - более мягкое включение режимов трансмиссии, практически без толчков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как может радиатор вариатора убрать толчки при включении передачи?
Каких только чудес не приписывают этому девайсу:biggrin: |
Avtandil, при замене генератора ведь мощность добавляется? так почему здесь не может произойти чудо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, я сторонник родных зап частей, но последние тенденции на валютном рынке, заставляют задуматься, встал выбор, либо родные зап части при установке радиатора, либо аналоги. По форуму видно, что многие покупают , то что считают нужным, отсюда вопрос, стоит ли выпендриваться и ставить родное или смело искать аналоги?
|
Серегей, попробуйте всё же официальным путём доустановить радиатор вариатора. Сейчас это делается гораздо проще чем пол года назад даже.
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
|