![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Ну ты это.. Держи в курсях!) Темаха то полезная ;)
|
Мне не нравилась родная прошивка в плане рывков при трогании, фиг спокойно тронешся.
Я прошил тюнинговую, сразу евро 2. Если каталик рассыпался, это хорошо. Нужно только перепрошиться или поставить обманку 2й лямбды. Вот у меня сейчас на октавии каталик похоже забился, машина больше 90 км.ч ехать не хочет, причем максимальная скорость постепенно снижается. Придется вырезать каталик, а там их 2 стоит... Виталий, а ты уверен в диагносте, который сказал тебе, что катализатору хана? |
Цитата:
Разница по расходу топлива, динамике разгона имеется?! Сам прошивался? Диагностику делал Сергей, диагност в официальном дилере, иногда появляется на форуме. Недоверять ему оснований нет, прибор MUT-3. Сам грешу на катализаторы, пробег уже солидный, за 150 перевалил. Вчера начитался профильной темы, писец... Похоже что, малой кровью не обойтись. 2 катализатора резать, ставить пламегасители, прошиваться на евро2. |
|
Цитата:
Пора запмсывать в блокнот:biggrin: |
sergejj 30 может прошить. Он мне имобилайзер чип прошивал, заодно залил последнею сток пошивку. Может у него и не сток есть.
|
Цитата:
Пинок АКПП пропал? |
У меня снова казус. :crazy: 18 числа переобулся,всё по технологии) Поставил,подтянул,постучал-подтянул, всё ништяк. Пару дней назад чё то забрякало в подвеске. Вчерась отчётливо бряк проявился в переднем левом колесе, особенно при спуске с полицейского. Сегодня решил проверить гайки! :what: ёпрст... Три гайки ваапще откручены. Хорошо что хоть не потерял()) :wall:
Что самое интересное, на рулевых и управленческих способностях ну ни как не проявилось!!! :pardon: кинул пока балонник в габажник,вожу... :good_boy: |
Цитата:
|
Цитата:
Всю жизнь думал, что без балонника машина не едет:) |
Цитата:
|
Дарофф пацаны!))))
Где обшивка дверная крепится? Включил бубнило ,музон погромче,, а где то в правой гремит. И задняя правая побрякивает. Добавлено через 3 минуты И это.. На рычагах по воротника и дворника , на самом конце пипки,свет и задний дворник, они у вас нажимаются? Ели да,то чо нажимают? |
Цитата:
У меня в торце рычага поворотника есть отдельная кнопка - омыватель фар. |
Цитата:
Значит люфт.. |
Цитата:
Рога не выдвигаются? Добавлено через 3 минуты Баладжан горит однако! http://s020.radikal.ru/i707/1511/33/b1c5ba8755e6.jpg |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
|