![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
а то что они сделали моноблок это хорошо , а то шлейфики какие то жиденькие |
d)lux, ну либо жди от меня (когда получу и поставлю), либо кто опередит меня :)
|
Airborn, подскажи, пожалуйста, адресок, где заказывал обновленное ГУ. Можно в личку.
|
HotRus, да это не секрет.
Вот для Митцу - http://psa-club.ru/shop/podbor-po-na...itsubishi.html Правда там что-то высвечивается "старая" версия медиастанции, но можно попробовать заказать по этой ссылке - http://psa-club.ru/shop/podbor-po-na...c-crosser.html Просто в примечании к заказу указать что для Митцу и наличие/отсутствие Рокфорда. |
Цитата:
|
А кто-нибудь озадачивался подключением не только камеры, но еще и парктроника к голове? чтобы циферки показывал на экране... так делают, но я не знаю как:) а очень хочется...
|
Ребят, проблема инета не побеждена? очень хочется пробки в навигации...
|
Цитата:
Спасибо Airborn. |
HotRus спасибо.
Но меня больше интересует с технической стороны, кто-нибудь уже устанавливал или нет?! У отца на солярисе тоже китайская голова, в сервисе (не офф) ему подключили камеру и парктроники, вроде все заработало. Но минуты через 3 парктроник начал какие-то иероглифы выдавать на экран, хотя расстояние цифрами показывал... Мастер сказал, что эти устройство не совместимы и подключил отдельно дисплейчик на парктрнк. |
Покупал данный девайс два с половиной года назад.
Стоит старая прошивка. У меня митс с рокфором. Можно ли перепрошивать новую прошивку в него? (т.е. стоит ли копать 150 страниц темы чтоб понять как это сделать?) |
Цитата:
можно всего отсюда https://out-club.ru/board/showthread...17320&page=173 копируешь прошивку на миниСД карту, вставляешь ее в слот GPS. Включаешь магнитолу и следуешь указаниям. |
Всем привет,
Перепрошился успешно на V11B2.LE19.MSD_SL6960_UI2.9.Fgq - не настраивалось управление с руля, при перепрошивке на V11A.LH19.MSD_UI3_Rus.15.Fgq - зависла с концами. После ребута выпадает с ошибками загрузки разных библиотек, но главное - fymmain.exe вылетает тоже. Виндовс живет как-то живет, перепрошить не получается. Кто-нибудь лечил неудачную перепрошивание? Железяка 8092, буков всех не знаю. До всего было синее меню, брал в феврале. ---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- Удалось восстановить V11B2.LE19.MSD_SL6960_UI2.9.Fgq и настроить управления с руля. Кто-нибудь ставил V11A.LH19.MSD_UI3_Rus.15.Fgq на CN8092? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем идем в магазин радиодетали и покупаем там электролитический конденсатор 1000 мкф 16 вольт и самый обыкновенный диод на 1 ампер + понадобятся отвертка, кусок провода, изолента (паяльник и припой - в идеале). Извлекаем магнитолу, видим китайский переходник идущий от штатного разъема к магнитоле, нас будут интересовать два провода по бокам разъема красный (не путать с толстым оранжевым) и черный (красный +12; черный -12), Вытаскиваем ключ из замка зажигания (чтобы случайно не сжечь предохранитель), на красном должно пропасть +12, режем красный провод, на конец красного идущий от штатного разъема крутим диод (концом без белой полоски), на второй конец диода с белой полоской вешаем красный провод идущие от магнитолы... ПРОБУЕМ - должно все работать, т.е. магнитола должна продолжать работать при заводе двигателя. Если конденсатора в магнитоле будет не хватать, делаем как сделал я: Вытаскиваем ключ из замка зажигания (чтобы случайно не сжечь предохранитель), на красном должно пропасть +12, режем красный провод, на конец красного идущий от штатного разъема крутим диод (концом без белой полоски), на второй конец диода с белой полоской вешаем первый конец конденсатора без белой полоски + сюда же второй конец красного провода идущий от магнитолы, снимаем немного изоляции с черного провода и цепляем туда второй конец конденсатора с белой полоской. ВСЁ... схема собрана, ПРОБУЕМ и РАДУЕМСЯ. P.S. Сообщение пишу под пивом, так что, если магнитола не просыпается - переверни диод (полоска означает -, а ее отсутствие +) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|