![]() |
|
Re: Нештатное 2DIN головное устройство
@korkin, Отмел все сомнения, буду опять T'Eyes заказывать(хотя брака что то тоже до фига),благо деньги за предыдущую вернули.
|
эх.. мне не подойдёт. у меня емл в2.1.. да и приложение похоже для специалистов.. я 70% не понял что показано на экране..
@Будулай 69, а про какой брак речь? про вентилятор чтоль? |
Цитата:
|
@korkin, да нет,просто стал читать на 4пда ветку" брак и ремонт",там и экран полосами и тач не реагирует и кнопки боковые.Короче сам себя накрутил)). Хотя у меня реально грелась до 93гр.,там про это тоже пишут.
|
Вопрос к знатокам. Есть ли возможность или чей-то опыт по настройке в китайских магнитолам меню "настройка автомобиля", "климат контроль" в общем то , что w15 делает через can bus?
Насколько я знаю компания red power сейчас выпустила линейку магнитол, даже с поддержкой кругового обзора. |
@Будулай 69, а как вы температуру замеряли? просто я ща задумал маленький саб собрать в туже нишу где и штатный стоит обычно, а там такая распиновка странная, питание на этот куллер взято с управляющего провода на усилок.. я уже все там сдлал в плане проводки, но вот теперь заметил, что куллер этот не крутица.. и не помню крутился ли раньше.. пока не хочу вскрывать все термоусадки, может это не моя вина и он кключаеца из меню или при достижении температуры..
|
"брак и ремонт" - страшилка конечно, но 60 страниц за 2 года, с учётом того, что там пишут со всего пост советского пространства, а может и больше и по всем авто сразу, думаю это не так уж и много, к тому же там не только брак, а ещё и всякие доработки, типа тот же пропеллер поставить) и по звуку. плюс те кто тупо сам в меню по незнанке наворочал.. и те кому помогли советы. вощем моё мнение - крохи..
|
@korkin, заходите в приложение калькулятор.набираете:000.= и включается тест. Или с плеймаркета приложение AIDA64.
|
Кулер как раз сидит на питании усилка и включается из меню, не по температуре. Я так понял хотите усилок запитать, а кулер откинуть и глянуть греется ГУ или нет?
|
да-да, я уже разобрался. вырубил звук, понажимал, в тишине слышно как он начинает жужжать. но он у меня выл отключен и я не замечал чтоб гу грелось.. если не будет доп усилка, то и куллер вощемта не нужен, я думал он пашет постоянно
|
Магнитола
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать ... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р:help::help::help:
|
@dimafoz, в один месяц купили я с другом магнитолы,он рэдпауэр,а я китай с алиэкспресс самый недорогой, мой китай запускался за 5 секунд,рэдпауэр за 35сек. я свою установил сам,разьем в разьем,рэдпауэр пытались поставить сами,звонили в их тех.потдержку,отправили к профи.потом ставили в сервисе,после чего ее отправляли обратно на завод,не работал штатный юсб и кнопки на руле,юсб так и не сделали. корпуса у нас одинаковые полностью,прям один в один,у него оперативы больше было. в целом редпауэр шустрее работал,но запуск ее в пол минуты просто выбешивал. китай я брал за 15тр,рэдпауэр в районе 25-30тр. не стоит я думаю с ними связываться, сырые прошивки у них, а внутрености все с города китаю
|
Приехала балалайка из китая. Покупал Assottu наPX6 процессоре
Вроде 4 гига оперативки и процессор встроенный, но поигрался недельку и вернул родную W12 на место. |
а сейчас можно у китайцев заказывать вроде до какие то ограничения по деньгам ввели с нового года...?
|
Я заказывал с Российских складов.
Ограничение 200 евро, сверх этой суммы нужно пошлину платить. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
|