![]() |
|
Re: Скрытые функции Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
|
Вчера активировал Dimming DRL. Классная вещь. Во всех положениях, кроме переключателя на ближний, горят лампы в пол накала. Причем, в режиме AUTO в светлое время суток, магнитола не притухает, горит ярко. Когда начинает темнеть, включаются габариты - перед и зад, свечение дисплея притухает.
Устал лампы менять. За зиму - 5 шт. Мажет лампы дрянь, может еще х.з. что. Сделал диагностику электрооборудования - все в норме. Ценник - 500 р. за работу. Плюс реле. С ним проблем нет, не дефицит. Цена от 270 до 1200. Поставил оригинал. Обошлось в 500 р. Да, сразу после активации вылезли ошибки всего, что можно - ABS, SRS, ESP, трансмиссии, чек. и т.п. Долго пытались сбрасывать. Вылечилось сбросом клемм с аккумулятора и 10-минутным перекуром. Проверили. Ошибок нет. Заглушили, подождали, опять запустили, проверили нет ошибок. Получил счастье. Ездить, конечно, удобнее в режиме AUTO. Включил и забыл. В режиме OFF габариты автоматически не включатся. Кстати, теперь лампы гаснут не дожидаясь открытия водительской двери, а сразу после выключения зажигания. Загораются тоже только после пуска двигателя. Можно было активировать с ручником, т.е. свет не горит, когда поднят ручник. Но, мне это было не нужно. |
Это у Алексея активировали или ещё где-то? В списке возможных доработок у Алексея не увидел...
|
Михаил, я тоже такой режим делаю, только это актуально больше для машин 2013-2014г.в., где нет штатного ДХО.
|
Алексей Добрый вечер интересует темы:
а) При каждом нажатии кнопки "закрыть" производится лёгкий "бип" клаксоном б) При двойном нажатии кнопки "закрыть" производится лёгкий "бип" клаксоном в) При каждом нажатии кнопки "закрыть", но только в светлое время суток производится лёгкий "бип" клаксоном (по датчику света при установленной рукоятке в режиме AUTO) После омыва стекла примерно через 5 секунд производится дополнительный взмах дворника для удаления подтёков без сопровождающего омыва лобового стекла омывающей жидкостью. Живу в Москве как встретиться и цена вопроса интересующих меня вещей? у Меня ОУТ 3 2013 года |
ошибся темой
|
Доброго дня! Купил аута 3 поколения 2012гв. Проблема в том, что при повороте ключа зажигания в положение зажигание (на приборной панели все загорается), включается ближний свет вместе с габаритами. Вопрос как это откдючить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня! Всем спасибо за ответы. Я наверно не так выразился. Проблема не с ETACS просто где то что то активировано или сделано что при повороте ключа включается ближний свет. Пробывал активировать DRL но всеровно включается ближний свет. Его можно погасить только после удаления реле из блока предохранителей под капотам. До этой машины у меня был ASX на нем то же при повароте ключа включался ближний свет, но на ней в салоне поставили дополнительное реле ( закалхозили). Но на ауте никакого дополнительного реле я не нашел. Где в ETACS это можно отключить? Или это кто то заколхозил. Машина с рук прежний владелец женщина но она говарит не знаю делали в салоне. Помогите кто с таким сталкивался!!!
|
Добрый день!
Вопрос про стеклоподъемники. Водительское стекло открывается и закрывается кратковременным нажатием или поднятием рычажка, а пассажирские нет. Пассажирские приходится удерживать до полного открытия и закрытия. Это лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хреновая задумка :( Неудобно. Жаль. |
Доброго дня! Перевернул сканером весь блок etacs но так и не нашел где включен ближний свет фар. Но потом по случаю, когда ставил. led ходовые огни отключил аккумулятор и о чудо фары вместе с габаритами погасли. Теперь когда стоит режим avto, вечером сначало загораются габариты а потом ближний. При опускании ручника днем загораются led ходовые агни.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
|