![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Вот и у меня примерно такие же мысли, просто думаю весной они это услышат и будут рекомендовать тоже самое, масло менять, и если звук уйдет, то будет немного обидно, что так долго мучил коробку ради этого. Globus2003- А в холодную погоду у вас жужжит, если хорошо нагреть? У меня есть звук, тише но есть, но это не реально так долго с ними касаться, да и трасса нужна с хорошими перепадами, именно в натяг газа давать, даже специально притормаживать в горке, и поддавать потом газу, это еще достигается игрой в так называемые шашки, если естественным путем достигать этого результата. Летом вообще без проблем. Скорость как таковая вообще не причем, мне тоже пытались это сказать, распечатку из книгал показывали, что 130- предельная скорость, когда попросил показать тоже самое в самой книги, оказалось что это из раздела обкатка, он покраснел даже, стыдно наверно стало:) но все равно сказал, что больше нельзя, меня это улыбнуло конечно:)
|
Цитата:
ОффтопУльяновский автозавод объявил об отзывной кампании по замене реле обогрева ветрового стекла. Отзыв затронет автомобили UAZ Patriot, выпущенные в период с 1 июля по 9 сентября 2013 года и укомплектованные реле обогрева ветрового стекла. Неисправность в работе механизма дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке, сообщает издание "Автосреда ".
Данный дефект никак не влияет на систему безопасности, уверили в компании. Однако в целях обеспечения наиболее комфортного владения автомобилем владельцев UAZ Patriot просят в ближайшее время обратиться в официальный дилерский центр УАЗ для проведения необходимых работ по замене реле обогрева ветрового стекла. Работа будет выполнена бесплатно. ссылка [свернуть] Цитата:
|
Цитата:
недавно гонял по трассе - разогрел порядком и на обгонах и в пробанах одновременно... ехал и прислушивался - ничего особенно не услышал. |
Звонил сегодня дилеру, в ходе беседы меня пригласили 14 числа на личную встречу, что именно будет на встрече сказать сложно пока!
В четверг отпишусь! |
Kitt, ок, соглашайся на установку, если скажут холодно там и т.п. Скажешь в Европе стоит, и ничего. Заказ наряд нужен..... Пошёл рисовать плакат;)
|
Цитата:
|
alinghi, про руль, блок усилителя сейчас официально тишина, отзывной в СМИ не было. Про радиатор ведь то же официально ничего не будет...
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Kitt, аудиозапись разговора бы нам еще не помешала.
|
Цитата:
|
Suet, alinghi, да не надо этого, чего ребят подставлять, поставят будут документы и фото машины Kitt. Этого более чем.
|
alinghi, У Митсу обычно не отзывная компания проводится, а сервисная программа. Разница в том, что по одзывной оповещают владельца о косяке независимо от того на гарантии авто или нет. А у Митсу обычно оповещают при прохождении ТО у офф.дилера, а его там, как правило, на постгарантийных авто не проходят. Или если сам вычитал где нибудь и обратился. К примеру, как с блоком усилителя на А3 или с недотянутой рулевой рейкой на JFG. Хотя я с недотянутой отъездил полтора года и вроде норм. Дотянули в Митсубиси на Таганке при прохождении ТО. Я там еще в куче бумажек по этому поводу расписался. Но полгода спустя при посещении обычного сервиса выяснилось, что рулевая так и не затянута и плюсом еще не дотянут подрамник. К примеру когда была отзывная у форда, мне позвонили домой, сообщили причину отзывной и пригласили на сервис. А у митсу я бы и не узнал о сервисной программе, не посети я офицала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха на ауте,
globus2003, в любую погоду жужжит как прогреется особенно в подъем. этим редискам демонстрировал в гору скорость не более 90 кмч. это говорят нормально. тоже ошибки смотрели-нет. кто знает вообще какие он ошибки может выдавать? как может жужжание быть штатным режимом? т.е. на какой проверке мы еще можем настаивать чтоб понять что жужжит? сегодня позвонил на горячую линию об установке перегревшимся радиаторов в ЕБУРГЕ они ничего не знают но собираютинфу по этому вопросу |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
|