![]() |
|
Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп, простите. Как показывает жизнь, в любой теме, ветке форума без него сложно обойтись.
|
Цитата:
|
eGreyWolf, факт неправильной эксплуатации доказать могут? В зависимости от ответа, дальнейшие действия ясны.
|
Цитата:
Скрытый текстОни и доказывать не будут: у меня на ПТФ-ке нет скола от камня, однако, я "не правильно её эксплуатировал" в чем виноват сам. В случае же со ШРУСом - наличие сколов на внешнем или внутреннем кольце с прорезями - уже является фактом неправильной эксплуатации. Хочешь пободаться? Снимут, отправят в Рольф на экспертизу. Через месяц вернется твоя (если твоя?) з/ч с печальным эпикрезом.
[свернуть] |
Цитата:
Скрытый текстСамостоятельно убедиться в этом не имею возможности, верить на слово не корректно. Со шрусом, опять таки, наличие сколов не может однозначно указывать на неправильную эксплуатацию, причинно - следственная связь поломки и сколов весьма натянута. До первой экспертизы. Видимо пока не пуганые ребята. [свернуть] |
Цитата:
Но мои разъяснения были лишь в отношении бесплатной диагностики. Здесь то народ разводят на платную проверку качества - диагностику. Вот я и пояснил, что диагностика проводится бесплатно неограниченное количество раз в период гарантийного срока. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня поменяли генератор на новый (с обгонной муфтой ). До этого приезжал жаловался , есть дребезг , рокот на 1200 -1300 об , под нагрузкой(кондей , свет , подогрев и тд) и без него. Послушали , посмотрели и сказали что закажут новый генератор , ждать сказали 1 месяц . Не прошло и недели позвонили и пригласили на замену . Процесс наблюдал лично . Сначала слили с помощью аппарата фреон , подсоединив к трубочкам на фото 3 и 4 , после сняли снизу патрубок от компрессора(фото 2 ) , а уже после сняли генератор . После замены рокот пропал , но вибрация как была так и осталась( в режиме драйв , не важно эко авто или 4wd ) . До этого ремень был 2020 тоже была вибрация , видимо это из за подушек двигателя. Изменений в динамике , разгоне не заметил , как было так и осталось, едет так же... Од Аванта центр.На данный момент схема прокладки ремня стандартная..
|
Вложений: 1
hermanos, мне вот интересно, а они сервис мануал открывали хоть раз? Ну на кой их тянет фрион сливать то... У меня в обычном сервисе парень за 30 сек сообразил что надо компрессор только открепить и отодвинуть...
|
Kuzenkakol, Видимо не читали , сказали что первый раз на данной машине меняют генератор. Хотели не сливать, но видимо побоялись не сливая снять гену , чтобы не задеть патрубки. Ну так сказать методом научного тыка , еще научатся , если будут приезжать к ним , обкатают данную технологию)) Про открепить и отодвинуть компрессор , сказал им , сказали муторно и долго.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
|