![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Ну хорошая машинка, наверное.... Вот сегодня, возвращаясь в Питер по московской трассе, поигрался с черненьким Калеосом. Конечно у моего 3.0л. Надо отдать должное, что бодренький такой автомобильчик-то, но не резвый.
|
Купил Колеос больше недели назад. Уже писал много по этой теме, сравнивал с разными одноклассниками. Если подытожить все одним словом - кайф!
Можно долго рассуждать на тему "лучше или хуже", лучше сесть за руль и почувствовать - твое или нет... Я понял, что эта машина удовлетворяет меня на 100%. Короче, сомневающимся рекомендую.)) |
Цитата:
|
Блиииин....как вообще эти машины можно сравнивать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. хорошая тачила MDX, была такая, продал, купил XL ;), долго унывал, потом привык :) |
Цитата:
Динамика одинакова (с версией аутлендера 2,4, конечно). Внутри колеос прикольнее, снаружи прикольнее (причём намного) аут. Колеос на ходу мягкий, аут жёсткий. Кому что нравится... |
Что вот реально не смогли сравнить это управляемость и поведение на относительно сложных участках.
К сожалению:( |
так НЕ на полигон надо было выезжать (разгон и так был известен - он почти одинаковый), а на бездорожье надо было выезжать. вот там реально можно было сравнить две машины при прохождении одинаковых участков бездорожья. и колёса можно было бы вывешивать (диагоналка и работа полного привода), кто и как едет задом в горку и с горки и т.д. :)
|
Что ж не выехал???
|
кто? я? а мне драг не интересен был. "в сложных условиях" покататься более интересно.
|
Цитата:
|
Вот именно. Полно разных подмосковных мест существует с "подмосковными" дорогами и бесплатно :)
лучше бы там встретились, чем по прямой гоняться. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
|