![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Рынок что ли?
Добавлено через 4 минуты Какие рога?)))) |
Цитата:
Цитата:
Омыватели фар, в бампере которые |
))] аааа. Это те что на заводе не поставили? Не. Не выдвигаются)))
|
А мороз то давит....Бинар на страже...седня таймер включил..не хай пашет завтра с утра..
|
Не хочу злорадствовать,но на рынке одни барыги остались. В "сетях" покупают у себя перепродают.
Рано или поздно придет звиздец. Как и мелким магазинчикам (забегаловки))) Родственница в Тюмени в таком работала. Сети отжали бизнесс. К ним и ушла в "Магнит" Я на рынке тока в рыбный отдел гоняю,и то, как постоянный клиент))) криветки,имбирь,икра летучей рыбы да капченный угрь... Слюни аж потекли... Ингредиенты к суши. Остальных бы на..х. Добавлено через 3 минуты Я на сиге.. - 10, конец под крышкой на башке))) Сверху войлок . - 15-21 раз в сутки запустилась... |
Токарь, а ты обратил внимание..сколько лабазов Мясной Мир понаставили.. и везде эти носатые..
А рынок да..загибается..полгода там не был..тут чет заскочил..не узнал... |
Я в такие не хожу. Рядом Сингапайский отдел,все мясо от туда или Омское ( обычно говядина)
Добавлено через 10 часов 36 минут Ни кто повыёживаться не хочет?)))) http://s013.radikal.ru/i324/1511/d5/bc851674b379.jpg |
народ подскажите Аут 3 после снятия установки АКБ норм себя чувствует? Есть какие подводные камни тут? Я хочу на время отпуска снять АКБ чтоб не замерз
|
LeeOn_86_rus, Можешь смело снимать АКБ всё будет нормально.Ни каких подводных камней нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока родной живет своей жизнью...но чую здоровье у него подходит на выброс... Добавлено через 4 минуты Пацан в машине барашек из 4вд в 2вд перевел, а я чет на табло не смотрю..трогаюсь у Загса на подьеме, фига се думаю гололед, не едет авто, шлифует..потом глянул..еп..включил..как дал коксу , на липах быстрее чем на шипах ушел с перерестка.. |
Про варик не знал.
А про барашек))) В гостях на даче на ручнике крутился,,,, ну и забыл. Пару дней на передан и так и сяк, чо за фигня))) Вкл авто, выкл есп и все встало на свои места) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме, снимай, не боись... |
Виталя!
Ты какую печь в доме поставил? |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
|