![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
где её продают? и скока стоит?
|
Братцы, подскажите. Я уже офигеваю. Купил 6950А у клубня, она изначално поддерживала рокфорд, но человек ее перепрошил прошивкой без рокфорд, так как машина без него. Тут выкладывали кучу прошивок я уже запутался. Можно ли вернуть обратно поддержку рокфорд прошивкой ? А то мелькнула инфа, что нельзя. Заранее спасибо. Подключал для проверки - звука нет.
|
|
Вадим. Глядел. Но файл скачать нельзя... он уже удален на серваке.
Как я понял вроде нужен еще какой-то файл MCU 7.4 подлить. ( как раз человек писал, что поддержку рокфорд контралирует именно он ) 5,3 без и 7,4 с рокфорд..Но ссылей на 7,4 или выше не нашел. Обидно , все собрал же... осталось тока прошить ( Камрады, выручайте, залейте, кто-нить или дайте ссыль. |
Цитата:
И если ГУ изначально поддерживал рокфорд и был пере прошит без рокфорда,то вернуть назад поддержку рокфорда можно. |
попалась на в теме версия MCU 8,2 с рокфорд, залил ... но звук так и не появился ...
В идеале мне бы стоковую прошивку найти от 6950AB чета там .. Ладно буду пробовать исче и курить форум ... ---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Вообщем нашел еще одну нестыковку ... тупо не подходят провода, один из проводов втыкается в пустой разъем. ( разъем что к рокфорду ) Я сфоткал разъемы. Родной от рокфорда из торпедо https://out-club.ru/board/attachment...khgtz2garr.jpg Втыкается он в разъем от магнитолы с 2мя проводками, один из проводков вообще втыкается в пустую дырку. https://out-club.ru/board/attachment...kydsujetkp.jpg Вопрос, к каким проводам шататного разъема от рокфора прикрутить эти 2 проводка от магнитолы, очкую я .. вдруг спалю. Хотел точно узнать. ---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- зы смущает что проводов от рокфорда в родном разъеме куча, а от магнитолы тока 2 ... ---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Нашел еще, в этой теме на 161стр о подобной проблеме. Опять же тупо не было контакта.... Но и рокфорда тоже не было )) Ладно .. жду от вас ответов ... https://out-club.ru/board/showthread...17320&page=161 ---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Вообщем так и не смог я получить звучания с рокфордом. Контакты на разъеме с 2мя проводами верно стоят, я просто неправильно посмотрел. В итоге все контакты правильные ...устновка тоже правильная ..прошивка тоже, но так музыка и не появилась.... Вообщем отдал обратно магнитолу, может людям без рокфорда она нужнее, а жаль ... Это как раз тот случай, когда лучшее враг хорошего. Не было бы рокфорда, смаковал бы и горя не знал. ) |
Цитата:
Объясните пожалуйста какую роль выполняет диод в цепи? Емкость понятно. ---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:19 ---------- Всем доброго времени суток. Сегодня выносил мозг машине и магнитофону. Запаял 3-х амперный диод и началось самое интересное подбор конденсаторов. Сумма оказалась при которой не успевает выключиться приличная 44200мкФ. Думая что идеально было бы 60000мкФ. Вот такой эксперимент. |
Цитата:
Если кому интересно как будет выглядеть обновленное устройство в интерьере, вот накидал на скорую руку в фотошопе. Я не фанат больших крутилок ) Но в целом норм Поглядим на установку одноклубников. Думаю у рестайла будет смотреться гармоничнее за счет хром колец климата и приборки. ... https://out-club.ru/board/attachment...nmyvjvqaek.jpg |
Всем добрый день, сколько смог прочитал форум, такая проблема у меня, все работало на магнитоле, пока в один прекрасный день не влетел в ямку, после этого напрочь отказываются подключаться спутники. Подозреваю что возможно сама антенна накрылась медным тазом. Подскажите как можно проверить это?
|
Добрый вечер. У меня была подобная проблема. После разборки оказалось что выкрутился разъем внутри магнитолы. Отпустил гайки и закрутил. Все стало на свои места и заработало.
|
Попробовал отключить антенну - Igo в настройках пишет что gps-приемник подключен, получается что либо антенна, либо кабель, либо разъем... Вчера иногда появлялся один спутник на шарике, но подключения к нему не было только мигал и номер его отображался. Попробовал подключать gps на телефоне рядом с блоком антенны - спутники ловит моментально, хотя при обычном раскладе минут 3-5 подключение. В-общем, дилемма, а покупать новую антенну за 2 тыс без уверенности, что это поможет смысла не вижу...
|
Цитата:
Поставите в схему диод (обязательно на +12 аксессуаров а не основного питания ГУ) и для работы магнитолы в течении 7-12 секунд хватит конденсатора 1000 мкф. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Цитата:
У меня было то же самое спутники искал долго а потом вообще то один то не одного. Думал антенна гавкнула была еще одна решил заменить снял магнитофон разобрал и увидел что выкручен разъем внутри закрутил и все стало на свои места даже спутник начал ловить до окончания загрузки навигации. |
Цитата:
В разъеме по краям присутствуют 2 плюсовых провода: 1) всегда есть +12 (основной провод питания ГУ) 2) +12 появляется при повороте ключа зажигания (аксессуары) Нужный провод находится однозначно с края разъема и на нем появляется +12 тогда, когда должна работать магнитола (аксессуары). Все манипуляции с диодом и конденсатором относятся именно к этому проводу (+12 аксессуары), а не к постоянному питанию. |
Братцы, машинка без рокфорда.
Как подменить МСU? |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
|