![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
И я там часто ездил....и поверь дебилов на ваз 99-2110 с ксеноном везде там море. Хочется взять молоток и разбить им всю оптику. Уважать нужно других, и будут уважать тебя. Не надо пенять на других....типа они же ездят. Начать нужно с себя. Как писал выше ( хотя бы поставить не дорогие линзы).
А адаптивный свет доворачивает лампы в поворот , о не выравнивает его на колдобинах, и автокорректор тоже не далает это ( он выравнивает горизонт относительно загруженности по осям автомобиля) |
Цитата:
когда встречается такое авто и ее пучек не поспевая за колдобинами именно по горизонту бьет по глазам это мне кажется??? причем двух трех таких вспышек достаточно что бы полностью лишить ориентации в пространстве на мокрой и без разметки дороги и не надо сказки про довороты рассказывать я прекрасно знаю о чем говорю. У брата машина с таким светом так вот когда приходится с ним ехать ночью откуда либо то только он впереди поскольку находясь сзади он просто бесит и мешает своими адаптивными линзами которые прыгают как пр..........и. :bad: |
Цитата:
И, кстати, называя меня моралистом, вы делаете мне комплимент. Всяко лучше чем КАЛхозник. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
колхозником. Так вот мне не надо знать технические нюансы работы автокорректора и афс для меня определяющим фактором является то что я вижу на трассе и как это влияет на мое восприятие визуальное , повторятся не буду выше описал или вы мне предлагаете смотреть не на дорогу а ттх афс , я вам сказал что прыгает и мешает , значит так и есть! |
MOK, ты не поверишь, но слепят и галогенки, когда машина подскакивает на кочках или "лежачих полицейских".
|
Цитата:
это делают причем если галогенки и колхозный ксенон делают это плавно с машиной то продвинутые фары делают это быстро и беспощадно. Вообще я к тому что Не суди, да не судим будешь;) |
Цитата:
Господа! Признайтесь: да, вы нищеброды, потому что не хватило денег на машину со штатным ксеноном. Из обсуждения выхожу, с вашим срачем нереально спорить. Вы всё переворачиваете с ног на голову и неуважение к участникам движения выдаёте за "борьбу за безопасность". Вот только ни разу не будет безопасна машина, вылетевшая на вас из-за ослепления вашим же "ксеноном". |
Господа! Признайтесь: да, вы нищеброды, потому что не хватило денег на машину со штатным ксеноном.
я искал 2,4 в рполном фарше-нашел. ксенона нет в штате. так почему б не поставить ШТАТНЫЙ ксенон? есть возможность-поставлю.............. а калхозить ничего не собираюсь! всем удачи, не спорьте.. |
Цитата:
с вами пиписьками я не намерен однако отмечу до двух миллионов могу взять машину без особого напряга но по соображениям вас не касающихся в данное время мне не надо. Уважение лично я выказываю и считаю достаточное опуская корректор на одно деление. За более чем двадцатилитнюю практику вождение столкновения на дорогах не имел чего и вам желаю так что о уважении не вам мне говорить... ---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ---------- Airbornhttps://www.out-club.ru/board/styles.../menu_open.gif Модератор раздела C-CROSSER/4007 Господа! Признайтесь: да, вы нищеброды, потому что не хватило денег на машину со штатным ксеноном. Смелое заявление:fool: |
Коллеги,вот Вас,пизд"ц,как расперло....
Ну,хорош,мужики,х"рьней заниматься,а!? Давайте жить дружно!:friends: Скоро День рождения клуба...:drinks: У каждого - правда своя.Но не к стенке же за это!:hunter: |
Цитата:
|
Да,к черту эмоции!
Колхозил и я когда-то,пять лет тому назад с ксеноном. Время идет,видимо мудрею,так как сейчас на штатном галогене и Аут и Икс-Трейл. Видимо из той же категории правильных... Всему в этой жизни свое место и свое время!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Мне иногда СОЛНЦЕ в глаза слепит и Я не вижу дорогу , вот и доказательство http://kp.ru/daily/25893.5/2853730/ и вот еще http://kp.ru/daily/25893.5/2853730/ Я требую его ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
|