OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

chik777 22.08.2012 09:08

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

И я там часто ездил....и поверь дебилов на ваз 99-2110 с ксеноном везде там море. Хочется взять молоток и разбить им всю оптику. Уважать нужно других, и будут уважать тебя. Не надо пенять на других....типа они же ездят. Начать нужно с себя. Как писал выше ( хотя бы поставить не дорогие линзы).
А адаптивный свет доворачивает лампы в поворот , о не выравнивает его на колдобинах, и автокорректор тоже не далает это ( он выравнивает горизонт относительно загруженности по осям автомобиля)

MOK 22.08.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от chik777 (Сообщение 1301662)
И я там часто ездил....и поверь дебилов на ваз 99-2110 с ксеноном везде там море. Хочется взять молоток и разбить им всю оптику. Уважать нужно других, и будут уважать тебя. Не надо пенять на других....типа они же ездят. Начать нужно с себя. Как писал выше ( хотя бы поставить не дорогие линзы).
А адаптивный свет доворачивает лампы в поворот , о не выравнивает его на колдобинах, и автокорректор тоже не далает это ( он выравнивает горизонт относительно загруженности по осям автомобиля)

Вы на черное говорите белое а это не правильно по вашему
когда встречается такое авто и ее пучек не поспевая за колдобинами именно по горизонту бьет по глазам это мне
кажется??? причем двух трех таких вспышек достаточно
что бы полностью лишить ориентации в пространстве на мокрой и без разметки дороги и не надо сказки про довороты рассказывать я прекрасно знаю о чем говорю.
У брата машина с таким светом так вот когда приходится
с ним ехать ночью откуда либо то только он впереди
поскольку находясь сзади он просто бесит и мешает своими адаптивными
линзами которые прыгают как пр..........и. :bad:

Incognitoff 22.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1301704)
Вы на черное говорите белое а это не правильно по вашему
когда встречается такое авто и ее пучек не поспевая за колдобинами именно по горизонту бьет по глазам это мне
кажется??? причем двух трех таких вспышек достаточно
что бы полностью лишить ориентации в пространстве на мокрой и без разметки дороги и не надо сказки про довороты рассказывать я прекрасно знаю о чем говорю.
У брата машина с таким светом так вот когда приходится
с ним ехать ночью откуда либо то только он впереди
поскольку находясь сзади он просто бесит и мешает своими адаптивными
линзами которые прыгают как пр..........и. :bad:

Если бы Вы знали, КАК работает автокорректор и АФС хотя бы на наших машинах, то не писали бы подобную чушь...

И, кстати, называя меня моралистом, вы делаете мне комплимент. Всяко лучше чем КАЛхозник. :good:

zorge799 22.08.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Incognitoff (Сообщение 1301901)
И, кстати, называя меня моралистом, вы делаете мне комплимент. Всяко лучше чем КАЛхозник. :good:

Ув. модератор! А это Вы оскорблением участников форума не расцениваете?:what:

MOK 22.08.2012 20:53

Цитата:

Если бы Вы знали, КАК работает автокорректор и АФС хотя бы на наших машинах, то не писали бы подобную чушь...

Да я родился в станице и этим горжусь так что вы меня не обидели
колхозником.
Так вот мне не надо знать технические нюансы работы автокорректора и афс для меня определяющим фактором
является то что я вижу на трассе и как это влияет на мое восприятие визуальное , повторятся не буду выше описал или вы мне предлагаете смотреть не на дорогу а ттх афс , я
вам сказал что прыгает и мешает , значит так и есть!

Airborn 22.08.2012 20:54

MOK, ты не поверишь, но слепят и галогенки, когда машина подскакивает на кочках или "лежачих полицейских".

MOK 22.08.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1302141)
MOK, ты не поверишь, но слепят и галогенки, когда машина подскакивает на кочках или "лежачих полицейских".

О том и речь но ксенон и биксенон гораздо больнее
это делают причем если галогенки и колхозный ксенон
делают это плавно с машиной то продвинутые фары делают
это быстро и беспощадно.
Вообще я к тому что
Не суди, да не судим будешь;)

Airborn 22.08.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 1302154)
Не суди, да не судим будешь

Не колхозь ксенон, да не проклят будешь встречкой.

Господа! Признайтесь: да, вы нищеброды, потому что не хватило денег на машину со штатным ксеноном.

Из обсуждения выхожу, с вашим срачем нереально спорить. Вы всё переворачиваете с ног на голову и неуважение к участникам движения выдаёте за "борьбу за безопасность".
Вот только ни разу не будет безопасна машина, вылетевшая на вас из-за ослепления вашим же "ксеноном".

Алексей_К. 22.08.2012 21:41

Господа! Признайтесь: да, вы нищеброды, потому что не хватило денег на машину со штатным ксеноном.

я искал 2,4 в рполном фарше-нашел.
ксенона нет в штате. так почему б не поставить ШТАТНЫЙ ксенон?
есть возможность-поставлю..............
а калхозить ничего не собираюсь!
всем удачи, не спорьте..

MOK 22.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1302156)
Не колхозь ксенон, да не проклят будешь встречкой.

Из обсуждения выхожу, с вашим срачем нереально спорить. Вы всё переворачиваете с ног на голову и неуважение к участникам движения выдаёте за "борьбу за безопасность".
Вот только ни разу не будет безопасна машина, вылетевшая на вас из-за ослепления вашим же "ксеноном".

Если честно такой бредятины я от вас не ожидал и мерятся
с вами пиписьками я не намерен однако отмечу до двух миллионов могу взять машину без особого напряга но по соображениям вас не касающихся в данное время мне не надо.
Уважение лично я выказываю и считаю достаточное опуская
корректор на одно деление. За более чем двадцатилитнюю
практику вождение столкновения на дорогах не имел чего и вам желаю так что о уважении не вам мне говорить...

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Airbornhttps://www.out-club.ru/board/styles.../menu_open.gif
Модератор раздела C-CROSSER/4007

Смелое заявление:fool:

Эдуард 22.08.2012 21:59

Коллеги,вот Вас,пизд"ц,как расперло....
Ну,хорош,мужики,х"рьней заниматься,а!?

Давайте жить дружно!:friends:

Скоро День рождения клуба...:drinks:

У каждого - правда своя.Но не к стенке же за это!:hunter:

Airborn 22.08.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1302184)
Но не к стенке же за это!

Не, не к стенке. В асфальт закатать надо таких правильных, как я. Об этом уже звучал призыв ранее.

Эдуард 22.08.2012 22:11

Да,к черту эмоции!
Колхозил и я когда-то,пять лет тому назад с ксеноном.
Время идет,видимо мудрею,так как сейчас на штатном галогене и Аут и Икс-Трейл.
Видимо из той же категории правильных...

Всему в этой жизни свое место и свое время!!!

Sergy 22.08.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1301936)
Цитата:

И, кстати, называя меня моралистом, вы делаете мне комплимент. Всяко лучше чем КАЛхозник.

Ув. модератор! А это Вы оскорблением участников форума не расцениваете?

Такое ощущение, что под Вашим ником временами пишет кто-то другой:

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1301087)
У нас, кАлхоз - ксенонщиков, для ям есть свой "ассиметрично-адекватный" ответ:

Надеюсь, что это не последствия установки дуговых источников света в галогеновую оптику.

divers143364 23.08.2012 01:07

Мне иногда СОЛНЦЕ в глаза слепит и Я не вижу дорогу , вот и доказательство http://kp.ru/daily/25893.5/2853730/ и вот еще http://kp.ru/daily/25893.5/2853730/ Я требую его ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.