![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Всем привет, развейте сомнения плз, 235/60/r18 - влезет норм? Без шарканья и т.п.
Спасибо. |
@globus2003, Где то писали что встаёт без проблем,сам смотрю на этот размер.
|
Цитата:
|
Цитата:
пока просто раздумываю стоит ли вообще увеличивать вес колеса... |
@globus2003, возьмите 225/60. правда этот размер становится редким. хотя года три назад в нем был большой выбор. сейчас он сместился на 235/55 и на 225/55 - это ближайшие к штатному 18"
|
все понятно всем спасибо .
|
какой размер гудрича может стать!?
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте, пожалуйста, какие шины и диски выбрать для лета на 2017 3.0 GT? Сдаётся мне, что у ОД стоит не шибко хорошая резина, про диски нет понимания вообще. По городу езжу порядка 70-80% времени, от 20% до 30% - это просёлок, там иногда нравится притопить немного на ухабчиках, на хорошо просматриваемой дороге, не исключаю, что появится желание залезть поглубже в целину. Буду признателен за разъяснения для чайника, мол такой размер дисков, такая марка шины, бери вон там, там дешевле...
Хотя тут мнения явно разделились, исходя из множества страниц текста. Но всё-таки, кто на чём ездит летом и какие впечатления? |
Цитата:
Цитата:
|
"Вполне хватит" - это что за мерило такое?) Вполне хватит удержаться в полосе или вполне хватит, радуйся что не Нижнекамскшина?
Там в старте идёт 225.55.18, а мне бы хотелось 235.60.18 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
Yokohama Geolandar SUV G055 OE Добавлено через 53 минуты http://nnovgorod.kolesalux.ru/basefi...11744608304163 |
Про Нижнекамскшину я писал, т.к. пытался уточнить, где именно заканчивается предел "вполне хватит", я не говорил, что это шины одного порядка:)
А по дискам есть какая-то информация, на штатные можно поставить 235.60.18 или нужно брать другие? Если нужны другие, может посоветуете что-то из личного опыта эксплуатации? |
Цитата:
|
А что не так с YG SUV G055?
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
|