![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
И никак не могу понять, где этот стартер находится на 4G69. Есть фотки? |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
В самом " хорошем месте " - под выпускным коллектором .
|
Цитата:
|
Кстати ещё вопрос появился. вчера залез за бардачок и был в шоке... где должен быть салонный фильтр тупо запаяно... нет заглушки.. Не предусмотрен. отлито в форме заглушки и всё. Чё делать????? ездить так???? никто не ковырял корпус? или может я чёто не так делаю???
|
Цитата:
Могу кодом фильтра поделиться, который себе всю дорогу ставлю, сейчас 350 рубликов примерно стоит. |
Цитата:
|
Тему найдите, которую вам советуют.
Фильтр идет с заглушкой, насколько помню. Режем отверстие, и на два самореза прикручиваем фильтр- вот оно счастье Европейца. Дело 5 минут. |
А ещё такой вопрос: чем бы смазать новые датчики АБС, чтобы их пластиковые корпуса не расплавлялись в корпусе суппорта и, соответственно, при следующей разборке их можно было спокойно достать?
|
Приветствую всех!подскажите что может быть:при переключении скорости отпускаю сцепление и прям слышно что что то бьет сзади?!
|
Цитата:
Или читаем тут... https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28531 Добавлено через 7 минут По фильтру действительно делов на 5 минут! Перед этим ребята всё уже вам написали, вырезается заглушка, любым острым ножом, ну а дальше ставите новый фильтр, как на видео. |
Цитата:
Обязательно еще (более чем уверен) придется делать еще ЭТО и ЭТО. Потому как без фильтра забивает первый на пути встречающийся радиатор кондицианера. Последствия : нет хорошего обдува, нет исправно рабочего кондиционера. |
Плохо греет печка. Патрубки к ней подходят ну просто огненные оба, а дует еле тёплое что то. Что то нужно почистить или радиатор менять?
|
Цитата:
Обязательно меняем при промывке направление циркуляции жикости в обраную сторону ! Герметика увидете много. На заборе жидкости в насос фильтр-сетка ("бабский чулок"), думаю понятно почему. И греть раствор до рабочей температуры ДВС. Грел простым нагревателем 220 В в этом же ведре. Или ТУТ Стасян30 делился опытом. |
Цитата:
Да и ещё вопрос как раз видимо ты мне сможешь подсказать. есть 3 ошибки P 0136/P 0141 ( вычитал что это лямбда нижняя Датчик кислорода 2 (банк 1)) вопрос как найдти подходящий??? как я понял это 4х проводная лямбда с подогревом. Есть разница в резьба или в сопротивлении???? никогда не имел дело с ними... Может купить бошевский? А перепаять я могу хоть чёрта с рогами)))) и 3я ошибка 0302 пропуски зажигания во 2 ом целиндре. Это что? свечи???? у нас ведь одна катушка на 2 цилиндра, если бы катушка, то пропуски были бы в 2х цилиндрах??? выкручивал свечи посмотреть - нашел масло во 2м цилиндре. буду менять свечные сальники. (машина троит) |
Цитата:
Цитата:
P0136 - лечится точно по такому же алгоритму как и P0138 (смотри про нее). P0141 - очень неудобная америкосовская EVAP ошибка паров бензина. Я не стал искать причину , а прошил на Евро-2. Но можешь потренироваться. У некоторых получалось. Пользуйся поиском на форуме. Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
|