OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

globus2003 11.11.2013 19:33

Re: Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от Андрюха на ауте (Сообщение 1566473)
А что вы тогда показывать то им хотите, весной?

перегрев цвт, который у меня был несколько раз. Жужжание было разово... уловить пока не могу...
ЗЫ я вообще в этой теме уже научились фильтровать информацию "по делу" и пишу тоже по делу.

Kuzenkakol 11.11.2013 19:41

globus2003, Андрюха на ауте, товарищи не волнуйтесь, станет радиатор решением или нет узнаем. Всё в свое время будет вынесено в шапку и т.п. Если никто не опередит, отчет по установке сделаю, для Москвы вообще не проблема, в инете много адресов кто занимается у Вас вариаторами.
Флуда много никто не спорит.
Статистику по деградации масла никто никогда не вел, мы первые за 7 лет, кто пытается это систематизировать. Соберем достаточно данных при помощи всех, тогда можно уже как то на неё операться и делать выводы.
Тема сама по себе не заглохнет. Появляются новые участники пишут задают вопросы....
P.S. Жужжание не является нормальным, всем троим кому на форуме поменяли вариатор по гарантии было "жужжание".

romikisr 11.11.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Андрюха на ауте (Сообщение 1566473)
А что вы тогда показывать то им хотите, весной? У вас летом он жужжит, или вообще, все ок? У меня то вроде проблема есть, а так у всех здесь почти, все нормально, судя по их словам, ничего не "жужжит". Или вам всем просто нравится про радиаторы и деградацию, писать здесь каждый день, уже больше полу года:) Я вам реально иногда даже завидую, что у вас так много свободного времени ребята, особенно Kuzenkakol по моему хочет, что бы эта тема никогда не останавливалась:) Наверно только к концу следующего лета реально будет, что то понятнее, будут люди уже по существу сюда писать, если это от температуры конечно на самом деле.

По идее Kuzenkakol надо говорить спасибо ведь это он кто развел всю эту движуху на сайте, но согласен на счет его параноидальных высказываний по всему интернету про Аут 3

Kuzenkakol 11.11.2013 21:07

romikisr, единственный способ заставить капиталиста шевелиться - это ударить рублем.... Понятное дело митинги некто устраивать не будет... Вот и стараюсь как могу... Хотя чем мы отличаемся от тех же кинутых МММ, дольщиков и других добросовестных покупателей? Мы со своей стороны условия договора выполнили, деньги отдали, а конструктор получили взамен?!

romikisr 11.11.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1566617)
romikisr, единственный способ заставить капиталиста шевелиться - это ударить рублем.... Понятное дело митинги некто устраивать не будет... Вот и стараюсь как могу... Хотя чем мы отличаемся от тех же кинутых МММ, дольщиков и других добросовестных покупателей? Мы со своей стороны условия договора выполнили, деньги отдали, а конструктор получили взамен?!

Kuzenkakol ну скажи мне по пожалуйста ну какой конструктор? У меня не разу не было перегревов при моих частых поездках по трассе, не лопались противотуманки по этой трассе, даже ремень не поменял?:)

Kuzenkakol 11.11.2013 21:19

romikisr,

ОФФТОП

у меня пятнашка то же не развалилась, и ничего кроме бочка с антифризом не ломалось (это болезнь у них).
Тут поменял ремень одним из первых 29 мая, про варик уже знаю достаточно... Писал до этого у троих кого поменяли по гарантии перегрева то же не было, у OutlLacer третий уже вариатор, наслышан про то как у дилера проводят операции по установке.... Через раз вменяемые, мне в этом случае везет, ОД один и все кто мне будет нужен в случае всего вменяемые люди. У меня тоже не было, и думаю не будет. Ждем лета
[свернуть]

romikisr 11.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1566635)
romikisr,

ОФФТОП

у меня пятнашка то же не развалилась, и ничего кроме бочка с антифризом не ломалось (это болезнь у них).
Тут поменял ремень одним из первых 29 мая, про варик уже знаю достаточно... Писал до этого у троих кого поменяли по гарантии перегрева то же не было, у OutlLacer третий уже вариатор, наслышан про то как у дилера проводят операции по установке.... Через раз вменяемые, мне в этом случае везет, ОД один и все кто мне будет нужен в случае всего вменяемые люди. У меня тоже не было, и думаю не будет. Ждем лета
[свернуть]

Ну про твою 15 не кто не спорит авто просто супер, ну как ты запоганил где только можно отзывы про Аут 3 это просто писец.
Просто Митсу не повезло , что это первая иноамарка твоя.

Kuzenkakol 11.11.2013 21:38

ОФФТОП

был отцовский Форд фокус 2 Седан, 2008. Достался по наследству в 2010. Ездил не долго, достался с 28000 пробега, продал с 42000, механика. Ни каких не было замечаний, единственное ремень посвистывал пока не прогрета. Что ещё понравилось, маленькие отверстия в торпеде для прогрева стекла в зоне покоя щеток, проблем с намерзанием вообще не было.
[свернуть]
romikisr,

romikisr 11.11.2013 22:27

был у меня митсу лансер 10, при пробеге в 35000 подарил отцу, сейчас пробег 110000 поменял стойки и не планирует продовать.

alinghi 11.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1566376)
Разница в том, что по одзывной оповещают владельца

если она жизненно важна, оповещают и у митсу.

SASHA71 11.11.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от romikisr (Сообщение 1566692)
был у меня митсу лансер 10, при пробеге в 35000 подарил отцу, сейчас пробег 110000 поменял стойки и не планирует продовать.

какое это имет отношение к теме перегрева вариатора на ауте 3?

сергей- 12.11.2013 03:21

откровенно противно читать все это.. Была тема про конструктивный недостаток(как многии считают), а вылилась в какие то помои... Ну не нравится, продайте, купите то что нравится. Мне нравится, то что допов разброс, так это у многих фирм. ресурс сокращен, так политика всех автогигантов такая. Вот нашли косяки- перчаточный ящик и проблемно для варика ездить долго под большой нагрузкой. С вариком я уверен найдется решение...так как по сути у всех моделей первые два года экплуатации по миру что то доробатывается

Kuzenkakol 12.11.2013 08:52

сергей-, и тем кто считает до сих пор что это косяк и его доработаютттттттт...

Вот представлены схемы реализации система прогрева масла вариатора с помощью антифриза системы охлаждения двигателя:

Схема 1. Применялась на Outlander до 2012 года выпуска. С 2010 убран радиатор, система с антифризом та же. Антифриз шёл по малому кругу, и согласно мануалу отдельный термостат на вариатор открывается на 75 градусах, полное открытие (закрытие) на 95 градусах, общий термостат открывается на 85 градусах.

Схема 2. Применяется на Outlander 3. Антифриз идет с большого контура охлаждения двигателя, открытие общего термостата 82 градуса.

И чего дорабатывать то???? Если изначально была рабочая система?? Которая не мерзла, не грелась особо (вот радиатор быстро забивался, под крылом так как) и до сих пор машины с ней ездят???

WarGamer 12.11.2013 08:54

сергей-, Вот Вам и доработали. Сделав проблему которой небыло до 2010г.

m724 12.11.2013 08:56

Kuzenkakol, Если ММС не доработают , в России на сервисах люди доработают , нам не в первый раз это делать !

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.