![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
ЗЫ я вообще в этой теме уже научились фильтровать информацию "по делу" и пишу тоже по делу. |
globus2003, Андрюха на ауте, товарищи не волнуйтесь, станет радиатор решением или нет узнаем. Всё в свое время будет вынесено в шапку и т.п. Если никто не опередит, отчет по установке сделаю, для Москвы вообще не проблема, в инете много адресов кто занимается у Вас вариаторами.
Флуда много никто не спорит. Статистику по деградации масла никто никогда не вел, мы первые за 7 лет, кто пытается это систематизировать. Соберем достаточно данных при помощи всех, тогда можно уже как то на неё операться и делать выводы. Тема сама по себе не заглохнет. Появляются новые участники пишут задают вопросы.... P.S. Жужжание не является нормальным, всем троим кому на форуме поменяли вариатор по гарантии было "жужжание". |
Цитата:
|
romikisr, единственный способ заставить капиталиста шевелиться - это ударить рублем.... Понятное дело митинги некто устраивать не будет... Вот и стараюсь как могу... Хотя чем мы отличаемся от тех же кинутых МММ, дольщиков и других добросовестных покупателей? Мы со своей стороны условия договора выполнили, деньги отдали, а конструктор получили взамен?!
|
Цитата:
|
romikisr,
ОФФТОПу меня пятнашка то же не развалилась, и ничего кроме бочка с антифризом не ломалось (это болезнь у них).
Тут поменял ремень одним из первых 29 мая, про варик уже знаю достаточно... Писал до этого у троих кого поменяли по гарантии перегрева то же не было, у OutlLacer третий уже вариатор, наслышан про то как у дилера проводят операции по установке.... Через раз вменяемые, мне в этом случае везет, ОД один и все кто мне будет нужен в случае всего вменяемые люди. У меня тоже не было, и думаю не будет. Ждем лета [свернуть] |
Цитата:
Просто Митсу не повезло , что это первая иноамарка твоя. |
ОФФТОПбыл отцовский Форд фокус 2 Седан, 2008. Достался по наследству в 2010. Ездил не долго, достался с 28000 пробега, продал с 42000, механика. Ни каких не было замечаний, единственное ремень посвистывал пока не прогрета. Что ещё понравилось, маленькие отверстия в торпеде для прогрева стекла в зоне покоя щеток, проблем с намерзанием вообще не было.
[свернуть] |
был у меня митсу лансер 10, при пробеге в 35000 подарил отцу, сейчас пробег 110000 поменял стойки и не планирует продовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откровенно противно читать все это.. Была тема про конструктивный недостаток(как многии считают), а вылилась в какие то помои... Ну не нравится, продайте, купите то что нравится. Мне нравится, то что допов разброс, так это у многих фирм. ресурс сокращен, так политика всех автогигантов такая. Вот нашли косяки- перчаточный ящик и проблемно для варика ездить долго под большой нагрузкой. С вариком я уверен найдется решение...так как по сути у всех моделей первые два года экплуатации по миру что то доробатывается
|
сергей-, и тем кто считает до сих пор что это косяк и его доработаютттттттт...
Вот представлены схемы реализации система прогрева масла вариатора с помощью антифриза системы охлаждения двигателя: Схема 1. Применялась на Outlander до 2012 года выпуска. С 2010 убран радиатор, система с антифризом та же. Антифриз шёл по малому кругу, и согласно мануалу отдельный термостат на вариатор открывается на 75 градусах, полное открытие (закрытие) на 95 градусах, общий термостат открывается на 85 градусах.Схема 2. Применяется на Outlander 3. Антифриз идет с большого контура охлаждения двигателя, открытие общего термостата 82 градуса. |
сергей-, Вот Вам и доработали. Сделав проблему которой небыло до 2010г.
|
Kuzenkakol, Если ММС не доработают , в России на сервисах люди доработают , нам не в первый раз это делать !
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
|