![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
C-06 JAE MX34012NF1 C-07 JAE IL-AG5-7P-S3L2 C-08 JAE MX34032NF2 C-09 JAE MX34003NF1 C-10 JAE MX34005NF1 http://www.jae.com/z-en/s-slist2_en....es_code=IL-AG5 Зеленые http://www.jae.com/z-en/s-slist2_en....ries_code=MX34 Серые |
Подскажите пожалуйста, в какой нибудь из версий есть карта Калининграда? Может в Европу спрятали?
|
Цитата:
|
Добрый день! почему в архиве - (Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{G} (Версия MAP: 2013-A, CDDB: 4214-0000). Формат Acronis true image 2010, 1,35 ГБ) - два файла какой шить то? спасибо.
|
акронис их откроет как один образ.
|
Еще раз здравствуйте! Подскажите, а у всех карты отображаются без домов и их номеров? просто дороги?. на сайте navteq карты с домами!. или нужно ждать очередного обновления карт. Просто я живу во Владивостоке у нас мосты построили уже как года два-три назад, на картах их нет, тоесть толку от этой навигации во Владивостоке ноль.) Я вот и подумал может я чего не правильно установил, карты вроде 2013-А, дороги-есть, мостов и домов-нет. вот такая печаль.)
пс. самое забавное, что у дилера во Владитвостоке прошить-обновить по и карты стоит около 10000р. получается за эти деньги ты получаешь навигацию по которой не возможно ездить у нас в городе)) |
домов нет на этих картах...и не будут, к сожалению...также очень сомневаюсь, что будут еще какие-либо обновления карт для данной навигации....
|
Цитата:
Если найдете, лучше вариант для обжима, а не для платы, или хоть какой-то - маякните где приобрели. |
Всем привет гуру подскажите если такой адаптер заказать он подойдет прошить жесткий диск???
http://ru.aliexpress.com/item/Wholes...576074137.html |
Цитата:
|
и еще вопрос подключить можно к любому компу?Или нужно будет искать древний??
Или не так---- посоветуйте адаптер что бы без проблем подключить жесткий к компу-- не дорогой? |
Цитата:
Цитата:
подойдет любой адаптер, аналогичный вышеуказанному...главное, чтобы это не был адаптер типа USB -> IDE и тому подобные...а проблемы могут возникнуть в большинстве случаев не из-за адаптера, а из-за материнки... |
Цитата:
Спасибо. |
Здравствуйте, спасибо что подробно все расписали и сделали хорошие ссылки! Но дошел до момента и не один ключ (бинарный файл) разлочки не подходит, виктория пишет внизу пасс эрор. У меня R-03 (Е).
Что делать? Заранее благодарен! Добавлено через 11 часов 23 минуты У кого нибуть было чтобы диск не лочился. делаю все как описано, но на моменте на жатия на унлок в программе виктория, внизу в табло выдает ошибку! кто подскажет что с ним сделать, компы менял везде так! у меня R-03 (E) Добавлено через 11 часов 26 минут [QUOTE=KSW.S;1721316]Может кто-нибудь может подсказать код заглушки HDD? :blush: с лева отверткой кавырни, а потом чем нибуть в лево на пол милиметра сдвинь, сама вылетет |
Цитата:
есть еще вариант.... |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в PAGERO 4 может находиться штатный блок bluetooth?
Просто как оказалось чтоб появились пункты с A2DP Нужно подключить к магнитоле этот блок, но где он в машине я не знаю. И еще кто знает подскажите опять таки в Pagero 4 поменяли головное устройство на Pioner но у стандартной камеры пропала разметка, какую можно поставить камеру чтоб на видео рисовалась разметка соответствующая габаритам авто, может есть какие универсальные камеры с настройкой габаритов?? |
Цитата:
физически блок располагается под магнитолой. плюс блок кнопок на руле. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блок этот точно есть, так как у товарища у которого стояла эта магнитола был в меню и bluetooth и шлешки можно было подключать через разъем в бардачке. Но у меня этих пунктов нет в меню...Вот прикладываю заднюю часть магнитолы, подскажите пожалуйста где крепится этот блок и есть ли он там или его нужно искать в другом месте в машине, может быть такое что мастер менявший ему магнитолу просто не нашел этот блок? Где в Pagero 4 обычно устанавливается этот блок(все стояло штатно)?
к сожалению, изображение утрачено |
конкретно в Паджеро - не изучал, у всех остальных - на корзине ПОД магнитолой.
Добавлено через 5 минут Цитата:
под цифрой 1. кроме того, на руле кнопки, микрофон в плафоне и USB бокс с кабелем где-то. |
мне кнопки не нужны и микрофон тоже, нужен именно A2DP для музыки ну и музыку с флешек. Значит посмотрю в районе магнитолы, может что найду.
|
вот еще картинка
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates |
Mirchik,
Под магнитолой и стоит, только в самом низу - на уровне центрального тоннеля, даже чуть ниже. Подбираться неудобно :( |
Добрый день, уважаемые жители этого форума!
Подскажите пожалуйста, по MMCS, R-01: Как всё было. 1. Работала магнитола и в один момент всё отключилось, пишет «Insert Program Disk». 2. Достал HDD, отдал мастеру с переходником для разблокировки, он сказал что HDD умер. 3. Заказал контейнер IDE под mSATA, накатил на него образ "Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{G} (Версия MAP: 2013-A, CDDB: 4214-0000). Формат Acronis true image 2010, 1,35 ГБ", на диск записал «Просмотр DVD в движении (лоадинг R-03{G}) для версии R-01, 11,8 МБ» 4. Вставил HDD (контейнер IDE c mSATA), включил зажигание, пишет «Insert Program Disk», вставляю CD-RW, пишет «Now Checking Disk», экран становится чёрным и затем «Произошла программная ошибка. Выключите и включите зажигание». Если убрать HDD, то всё то же самое. Подскажите пожалуйста, почему не может стартануть R-01? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Чем записать русские тэги на АудиСД ,пишу через медиа плеер тэгов нету , пишу CDBurnerXP тэги отображаются как крякозябры. пишу тэги в iso 8859-5 MP3TagEditorом. |
Цитата:
|
Цитата:
Без родного HDD не запустится, можно запустить с родным а потом подменить диск но при отключении АКБ у вас опять все вернется на свои места.Да и у родного HDD характеристики "боевые" антишок и рабочая температура , обычный от ноута откашется работать в холод. Купить Toshiba MKxxxxGAC (X тоже должно работать но мерзнет при -5) правда цена его 4000р где то а что у вас за MMCS? А что случилось с родным? |
Цитата:
|
Цитата:
Викторией диск проверяли ? Добавлено через 1 минуту Думаю у вас просто не получилось разлочить диск. А с родным диском что пишет голова? |
Цитата:
С родным диском до разлочки и после писала и пишет: «Insert Program Disk». Дело было как: все работало, играла музыка, машина подскочила на ямке, тишина и пишет «Insert Program Disk» :thinking:. |
удалите все логические разделы с диска и перезалейте образ r-03g через Acronis.
|
Вложений: 1
Продолжу просить помощи и советов.
Оказалось, что родной HDD Toshiba MK3029GAC исправен полностью, на нём был включён режим HPA (Host Protected Area), который видел его как 128mb, вместо 30gb. -Отключил HPA, стал видеть его как 30gb; -накатил образ Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{G} (Версия MAP: 2013-A, CDDB: 4214-0000) и поменял лоадинг на Просмотр DVD в движении (лоадинг R-03{G}) для версии R-01, 11,8 МБ -вставляю HDD в магнитолу (R-01), пишет всё тот же Insert A Program Disk. - принёс домой HDD, он не заблокирован. У меня вопросы: 1. Может ли магнитола завестись без HDD, если вставить в неё правильный CD c лоадингом? 2. Раз магнитола не заблокировала HDD, значит ли, что магнитола попросту не обращается к нему? Хотя если приложить ухо, HDD там работает и крутится. Куда копать? Кто что ещё подскажет? p.s. В Viktoria HDD виден так. Проверил его на BAD блоки, всё чисто. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1406373810 |
Добавлю:
- образ накатывается некорректно, ведь он для диска 40Gb, а у меня 30Gb, соответсвенно Acronis, к примеру, уменьшает раздел, который 20Gb, до 15, соостветственно остальные тоже каким-то пропорциональным способом и размер кластера изменяет; - есть ли где-то точные размеры разделов, которые должны быть на HDD в 30Gb, где-то встречал файл с таблицей разделов для Symantec Ghost, но ссылки уже умерли; - может у кого-нибудь есть образ родного диска для R-01 или родной лоадинг? |
Цитата:
А вы отключали питание магнитолы на 20мин? если нет отключите. У меня HDD не блокировался когда я нахимичил с лоадингом и голова была в вечном ребуте. Если обесточка на 20мин не поможет то тогда пишите родной образ и пробуйте с ним. а диск то правильно вставили? |
KolanSH, а зачем образ накатывать? можно самому разбить диск на нужные разделы. Главное, чтобы служебные области были не меньше оригинальных с лоадингом, пустым и скриндатой. А вот для карт и музыки можно менять размер. В ФАКе вроде выкладывали архив с содержимым разделов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да. Похоже голова не видит HDD, я не слышу его шуршание при запуске. Наверное проблема скорее всего где-то внутри. |
А после того, как HDD из головы снова к PC подключаете - HDD заблокированный по паролю становится? Или так и остается разлоченый?
|
Пробовал свою голову без HDD запускать,говорит данные на HDD повреждены что то в этом духе.
Может у вас лоадинг не правильный? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
|