![]() |
Re: ГУ с Яндекс.Авто (сентябрь 2020)
у меня походу тормозит только из-за использования флешки, с которой я всегда слушаю любимую музыку, а там более 1000 треков
|
Цитата:
я уже на другом форуме (4пда) неоднократно писал, что бригада мышевозителй тындекса не дружит с логикой ну и общий уровень... казалось бы вставил флешку, система\плеер ее проиндексировали .. на чем еще можно потерять скорость ?? попытаться найти соответствия в инете, но тут скорость мобильной сети будет играть.. Но опять же если ты флэху не винмал, должно все кэшироваться. Ну еще может быть, что у Тебя какой-ть серьезный кодек используется, для которого нужны большие вычислительные мощности... |
Цитата:
|
Уважаемые соклубни, ни разу не специалист в програмном обеспечении, мне помогли установить на голову тотал командер, если есть возможность поделится апк файлами ютуб, кинопоиск
|
Цитата:
|
Обнова пришла?
|
Цитата:
какой номер версии ?? |
не не пришла, это мне видео сбросили в вацап по работе магнитолы, вижу там файл менеджер уже предустановлен, думал обнова пришла, а дозвониться до отправителя не могу, потом выяснилось что он снимал видео работы магнитолы из обновленной версии аутлендер 21 года
|
Уважаемые одноклубники, штатное ГУ с Яндекс.Авто имеет возможность подключения CD-чейнджера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно давать конкретный ответ на конкретный вопрос. В этом суть. |
Обнаружил ухудшения после весеннего обновления:
1. Перестала работать функция "Альтернативные частоты" 2. Проехал с другой области слушая флешку и теперь после прослушивания радио- глушу авто, завожу сначала несколько секунд работает радио, потом самопроизвольно переключается на флешку( лечится перезагрузкой). 3. Были проблемы с камерй заднего хода- ликвидировались сами. В общем техника живет своей жизнью. Пробовал писать в службу яндекс- грамотное динамо- пришлите видео глюков. Такое ощущение что я должен только их косяки записывать. В общем ребята писавшие ПО на данный аппарат очень далеки от реальности и походу вообще автомагнитол никогда не видели, только навигаторы. |
Цитата:
Когда люди интересуются откровенной ерундной, всегда интересно зачем оно им. |
Цитата:
А про ерунду..Не вам решать это, вы же не Бог. Я например тоже хотел бы подключить cd чейджер к митсу коннект. Качество звука с cd не сравнимо с разными кастами интернета. Ну и не у всех инет безлимит, трафик тоже имеет место быть)) при прослушивании музыки с инета. |
Цитата:
Все сравнимо, тем более в этом авто. Трафик не имеет места быть, вообще, вы просто неграмотны. Просто в машине должна быть симка с полным анлимитом, 400р в месяц, не только для музыки. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |