![]() |
Re: Outlander. Печка, регулятор температуры
Тоже с приходом холодов произошла такая же канитель, включил печку, а там нет никого. Залез под торпеду и увидел что моторчик заслонки пыжится, а до конца переключить не может. Заморачиваться не стал, закрыл заслонку в ручную, потеплеет буду разбирать.
|
Всем привет! У меня случилась вот такая печаль: ручка выбора режима(направления воздушного потока) перестала переключать эти самые направления. Дует только вперед. Остальные функции вроде как работают. Может кто подскажет, что делать?
|
@Terniks, Перед зимой была такая проблема. Снял моторчик, разобрал-ни чего критичного не увидел, подогнул контакты на дорожке-собрал и всё заработало. Но всё это при условии, что у вас климат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и буду признателен за ссылку, т.к. пока не представляю, с какой стороны к этому моторчику подлезть. |
@Terniks, Попробуйте начать с клеммы. Моторчик находится в районе колена правой ноги водителя, только не перепутайте с моторчиком переключения температуры. 10 минут позора и он в руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет! Добрался до привода переключения потоков воздуха, который у меня работал только в одном режиме. Снял клемму, открутил 3 винта, аккуратно снял его с "кочерги". Подключил снятый - о,чудо! Он заработал!
Поставил все обратно, перепроверил на 10 раз, все ок. Скорее всего дело было нарушении контакта. Всем спасибо за помощь! |
Ну и чудненько ! Теперь знаете куда лезть , если что , и что делать . Второй привод - двигает заслонку печки -кондиционера ( это так , на всякий случай ! )
|
Вопрос к тем кто разбирал блок управления печкой с тросиками. Под крутилками тепло/холод и направление потока воздуха есть чёрные ограничители, одеваются в специальный паз на оси. Один ограничитель широкий, другой узкий. Где какой должен стоять???
|
В положении регулятора AUTO вентилятор постоянно дует.
Должно то быть так: климат поддерживает определенную температуру. А тут дует постоянно. Что делать? |
Цитата:
А у Вас дует постоянно на максимуме? Какая температура выставлена на правой крутилке? |
крутит постоянно, стоит на 20.
|
Цитата:
Направление обдува не на лобовое? В режиме "авто" скорость обдува он держит максимальную? Случаем не заповедный зверь "американец с климатом"? |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |