OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   САО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11051)

koshechka 24.04.2009 13:04

Re: САО

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 387056)
Юльчик, ну что? получится меня забрать?:) точнее скорее всего нас:)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

выяснилось, что я все таки буду одна:))) Ольчик не может:)

Оль, мы тебя заберем, я как от зубного с Анютой выйду, позвонютебе

Vitcool 25.04.2009 11:54

Оч приятная компания получилась ) Ну и славно что нашла )

Александр019 25.04.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 387889)
ну что я могу сказать, встреча состоялась:) правда минимальным составом, но все равно мы очень душевно и весело посидели:friends: коктельчики были оч. вкусные и кальянчик тоже:)
Виталику и Елене Сергеевне (если не ошибаюсь) спасибо за гостеприимство, Сергею, что довез до дома, Тати, Марис и Кошечке за присутствие:friends:
PS: я нашла колечко, извиняюсь за беспокойство:blush:

Мист!!!!! Я конечьно не смог бы приехать:fool: Работал:( но другой раз когда будите собираться таким составом,обязательно мне шепни:friends:Я подменюсь если чё:biggrin:Только больше никому не говори:secret::secret:Мечьта:rofl:

ТаТи 26.04.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 388407)
Мист!!!!! Я конечьно не смог бы приехать:fool: Работал:( но другой раз когда будите собираться таким составом,обязательно мне шепни:friends:Я подменюсь если чё:biggrin:Только больше никому не говори:secret::secret:Мечьта:rofl:

Ох, Александр, в малинник захотелось?:)

Александр019 26.04.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от ТаТи (Сообщение 388492)
Ох, Александр, в малинник захотелось?:)

Обажаю малинник.:good:Есть о чём поговорить,посмеяться. А с мужиками о чём можно поговорить?:Data_57:про работу и армию:rofl:так что я ЗА малинник:rofl:

ТаТи 26.04.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 388518)
Обажаю малинник.:good:Есть о чём поговорить,посмеяться. А с мужиками о чём можно поговорить?:Data_57:про работу и армию:rofl:так что я ЗА малинник:rofl:

Так мы тоже частенько про работу и про армию трём))):) Хотя эта встреча была посвящена дороге и курьезным ситуациям, связанным с нею)))

Александр019 26.04.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от ТаТи (Сообщение 388519)
Так мы тоже частенько про работу и про армию трём))):) Хотя эта встреча была посвящена дороге и курьезным ситуациям, связанным с нею)))

И к чему пришли??????? Что женщина на дороге это курьёз:rofl:Блин . не на дороге а за рулём. Мист!!!!!!!!!! к тебе это не относиться:good:

koshechka 26.04.2009 10:51

Да, посидели мы хорошо. :good:
Через какое-то время нужно повторить, только не так поздно, а то спать потом очень хочется.:)

Александр019 26.04.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 388561)
Саня, ты мне комплимент сделал?:))))))) интересно чему? тому как я бока себе убиваю, да?:)))))))))

Оль! Это не комплимент. Это канстатация факта:good:Я помню как мы с тобой двумя машинами шли:good: и как носорога забодали на Волгоградке:good:Ты классно водишь машину:good::good::good:Ну как то так. А в малинник я с удовольствием:friends::rofl::rofl::rofl:

ТаТи 26.04.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 388543)
И к чему пришли??????? Что женщина на дороге это курьёз:rofl:Блин . не на дороге а за рулём. Мист!!!!!!!!!! к тебе это не относиться:good:

Ну даже не знаю, как воспринимать эти слова...придется как-нить доказать свою состоятельность и хоть немного развеять этот миф...:beee:

Александр019 26.04.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от ТаТи (Сообщение 388600)
Ну даже не знаю, как воспринимать эти слова...придется как-нить доказать свою состоятельность и хоть немного развеять этот миф...:beee:

Миф о чём:Data_57: Как Мист машину водит?:Data_57: Ващщеееееееее не миф.:good: История про Волгоградку; Еду я себе спокойно,никого не трогаю,и тут из заугла вылетает шайтан мобиль и пытаетя меня обидить.Долго описывать ситуацию. По итогу я прижал его в среднем ряду, а Мист в крайнем. Нужно было видить глаза ублюдка:Data_57:Вобщем получилось очень здорово!:good::good:

ТаТи 26.04.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 388607)
Миф о чём:Data_57: Как Мист машину водит?:Data_57: Ващщеееееееее не миф.:good: История про Волгоградку; Еду я себе спокойно,никого не трогаю,и тут из заугла вылетает шайтан мобиль и пытаетя меня обидить.Долго описывать ситуацию. По итогу я прижал его в среднем ряду, а Мист в крайнем. Нужно было видить глаза ублюдка:Data_57:Вобщем получилось очень здорово!:good::good:

Я вовсе не о Мист говорила...я о женщине, как Вы говорите - "курьезе за рулем"...не очень лестно обобщение...

ТаТи 26.04.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 388615)
Танюш, не обижайся, Санька мне все равно льстит, потому что я его вареньем угостила:))))) а на самом деле научно доказано, что женщины водители хуже мужчин в силу физиологических особенностей организма......а вообще и мужчины есть такие "ездоки", что мама не горюй.......:biggrin: буквально на днях материла одного (сначала думала, что женщина за рулем, какого было мое удивление, когда оказался МУЖИК:Data_57:) вообще никакой ориентации в пространстве:)
как кстати съездили на субботник? сил хватило проснуться? я на удивление в 7-30 была на ногах, трезва и весела, правда спать в 7 вечера завалилась:biggrin:

Да я не обижаюсь)) Меня такие моменты только подстегивают))) Еле проснулась, со слезами на глазах))) Съездили - отлично, правда сегодня хребет еле разогнула и руки все в мозолях - вот что значит - офисный планктон, совсем кровь застоялась)) Решила сегодня ударить велопробегом по бездорожью:)

Александр019 26.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 388615)
Танюш, не обижайся, Санька мне все равно льстит, потому что я его вареньем угостила:))))) а на самом деле научно доказано, что женщины водители хуже мужчин в силу физиологических особенностей организма......а вообще и мужчины есть такие "ездоки", что мама не горюй.......:biggrin: буквально на днях материла одного (сначала думала, что женщина за рулем, какого было мое удивление, когда оказался МУЖИК:Data_57:) вообще никакой ориентации в пространстве:)
как кстати съездили на субботник? сил хватило проснуться? я на удивление в 7-30 была на ногах, трезва и весела, правда спать в 7 вечера завалилась:biggrin:

Вот от ВАС Ольга я такого не ожидал!!!!!!:Data_57:Варенье!!!!:Data_57: Ещё у меня на видном месте маечька из мексики висит:good:А то что ты здорово управляешь я и сам видел:good:

MustDie 26.04.2009 16:50

не надо наговаривать на женщин-водителей. Они разные, как и мужчины. Манера езды отличается, но не надо этому придавать негативный оттенок. А вот где женщинам точно труднее, так это в боулинге. Оказалось, что у женщин в прямом смысле руки кривые, поэтому шар им кидать сложнее

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.