![]() |
Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Не. Думаю ща начну. Чего тянуть та? |
Уже гараже живешь?
|
Не. Щас подкоп делаю. От дома до стоянки. Что б бегать туда - сюда. Цифирь считывать.
Ждем - с товарища Да винча! Должен отписатися. Шо к чему. |
Цитата:
ЗЫ. м64, Огромное спасибо за тот заряд положительной энергии что Вы несёте людям. Это никакими теслами не измерить! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я ж не поленилсо, погуглил эти "протоколы" - НЕТУ. Зато целая куча рекламы от барыг и ещё Дмитрий какойта байки пишет. Видать комивояжор))) Заглянул заодно на сайт "производятела"... Да уж ... Ребята съэкономили не только на мощносном стенде (см. раздел Испытания"), но и на ЭЛЕМЕНТАРНОМ газоанализаторе. Они померили изменение СН и NOх простым стёклышком, расположив его в 5 см. от выхлопной трубы! А результаты этих высоконаучных измерений выложили на своём сайте в виде фотографий осевшей на стекло сажи))))))))))))))))) Я умернах)))))))))))))) Это во многом объясняет тот факт что v64 каждый вечер нюхает выхлопные газы своего автомобиля) ЗЗЫ. Заинтересовался я так же "рентгенофлуоресцентным спектрографом SCANNER MAX", которым непризнанные гении намерили столь существенный всплеск активности молекул, проявленных теми после знакомства с чудо-изобретением. Гугл и в этом помог. Оказывается SCANNER MAX это тупо сканер http://translate.google.ru/translate...RU209%26sa%3DG (видимо для считывания ошибок, возникающих в результате намагничивания молекул)))), а вот рентгенофлуоресцентные спектрографы вобщем-целом предназначены Цитата:
Всё, надоело дальше комментировать этот бред... |
Цитата:
v64 добавил 15.02.2009 в 15:45 Цитата:
v64 добавил 15.02.2009 в 15:52 Цитата:
И эта железяка, при определенных обстоятельствах, должна: 1) доставлять тело хозяина из А в В 2) не морочить голову 3) потреблять МИНИМУМ средств на содержание. Что и имеем на сей день. :good: PS На трассе я могу заправиться 80 - м. И 92 -м. И 95 - м. И 98 - м. А ты сможешь? :biggrin: |
Да ладн не бери в голову. Сколько людей столько и "имхо". :punish: По нашей ситуации всё лучше чем "тишина".:friends:
|
Цитата:
|
Когда еду далеко, заливаю полный бак на проверенной заправке + канистра 20 литров на всякий...
|
Цитата:
Наш с вами диалог (если конечно это можно назвать диалогом) лично мне живо напоминает комедию абсурда. Во всяком случае иное определение всесокрушающему потоку Вашего сознания подобрать весьма сложно) Сиё почище Катарины будет))) В тему: Цитата:
|
Появление KODakа в теме знаменует или ее неблагополучное завершение или переключениею на "иное". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
v64 добавил 15.02.2009 в 18:15 Цитата:
Проехал тогда 79.4. Рассход 12.6. Посчитать предлагаю самим. v64 добавил 15.02.2009 в 18:19 Цитата:
Я же и говорю. Обоснованной критики = 0. Информации = 0. Вяканья ж не по теме = 100%. Побелитель обЪявлен.:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |