![]() |
Re: Встречи на дорогах за МКАД
Пеший привет девушке на первоауте *223ум в Балашихе у фабрики.
|
а кто в воскресенье вечером на Дмитровке около Рио в сторону центра мигал дальним и потом на мкад ушел? я видел только серый эксель и ксенон))
|
Вложений: 1
в мякинино постоянно стоит...ББФФ ))))
PS: тоже работаешь у "кубике"? |
балАшиха, ул. Терешковой (в общем вдоль гаражей где снег сваливают).
давеча был замечен серебристый Аут 2 на встречном направлении. привет виртуальный:) Anegen не ты ли это был?)) |
Цитата:
|
1) Привет темному Ауту ХЛ м727кв177
в четверг, в 17-... на окружном проезде, пересечение с Щербаковской... я стоял в соседнем ряду, чуть сзади... поэтому мои фа-фа были бесполезны :) 2) в воскресение около 11-00 на Горьковке в сторону Балашихи, не далеко от МКАД... Светлый XL, номер не запомнил... зато, наконец-то, ответили на мои приветствия клаксоном и авариечкой :friends: |
Цитата:
|
22/02 озеро Торбеево, в сторону Москвы, борту перво Аута - 577
Хаба :hat: |
Привет беспилотному XL JFG серебристого цвета с номерами *898**197, стоявшему недалеко от пл. Болшево в Королёве сегодня (24.02.14) в 11 и позже часов. В списках сей номер не значится...
|
Воскресные (02.03.14) приветы летят следующим одноклубникам:
1. Третий Аут тёмно-серый *898**190 на клубных рамках на парковке Зельгросс на новой Рязанке в районе полудня! 2. Серебристый XL JFG с номером *204**190 на клубных рамках и наклейкой на заднем стекле, стоявший с аварийкой на ул. Кирова в Люберцах в районе 16:30. Отреагировал на моё биби-фафа, моргнув дальним ;) |
Дмитрию респект... :hat:
|
Привет беспилотному XLю 218 возле Тульского Кремля вчера в 20-20...
|
Поздновато, но все-таки! 10 марта в Ярославской области на М-8 в сторону Москвы у Ярославского НПЗ встретились с белым ХЛ точно не помню номер Н942КО197! Изначально я оббибикался и аварийки включал, был не сразу понят, но потом он нагнал меня и обменялись аварийными сигналами!))))
|
Привет штурману синего ХЛ на встречных курсах сегодня 04.04.14 в районе 9:30 перед Носовихой после ж/д переездов в Черном. Номер 298, буквы и регион не успел увидеть.
|
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |