![]() |
Re: Всё про СВЕЧИ на Airtrek TURBO.
Цитата:
|
Чёт не посмотрел это дело. Глянул 0.4 написано и сразу мысль про зазор в голову пришла... Потом как нить померию...
|
Цитата:
Кстати, могу поспорить, что стоковый мотор будет спокойно и счастливо ездить на обычных медных свечах. Без всякой платины и иридия. |
зачем эти эксперименты? неужели тяжело раз в 50тык покупать хорошие свечи? (верно при условии заправки хорошим бензом)
|
50 это много. 25 само то...
|
если едет без рывков и расход нормальный - наверное можно и 50
|
Если бензин проверенный и с одной заправки, то можно и 70 тыщ проехать на иридии-платине. На стоке, конечно
|
проехал на оригинал свечах MD343277 уже 20ткм, не дёргается, расход конечно ад, но не факт, что из-за них... но вот на холостых начали обороты плавать... пора менять? :)
|
Убитые свечки ты скорее почувствуешь на бусте, чем на ХХ.
А на холостых обороты плавают - это наверное продолжение истории с заглыханием. Поставь панель приборов с pccar, посмотри какой расход будет показывать. У меня на ХХ на прогретом двиге 1.3 л/час. |
Цитата:
|
Denso iv20 пробег 50тк - на непрогретом моторе пропускает иногда, но как несколько раз покрутишь - проходит. Всегда завод с полуоборота!
|
Я на 1000 руб на 98ом бензе проезжаю стабильно 200-210км. На 95-ом 170-180.
При том что 98-ой стоит 34-00, а 95ый 29,30. Простая арифметика октанового числа. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати можно как-то понять что корректировалось в мозге? Прошлый хозяин говорил что мозг Альпинский настраивал, поэтому страшно за машину. у кого в МСК можно подключиться к мозгу и слить сток прошивку если в моей что-то поменяно? |
У Антона (Jam) есть опенпорт, если ещё не отдал.
У меня есть, но он в машине приколхожен к караписе, чтобы на кочках коннект не пропадал, снимать не очень хочется) |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |