OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ??? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14759)

Vladimir 22.03.2009 16:05

Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???

Шансы на победу у варианта "Что-то иное (сервант)" многократно увеличились.

Милена, крайне интересует мнение манагера на счет скорости. Теперь-то, я надеюсь, Вы поняли, что Аут больше 110 км/час никогда в жизни не поедет?

DSW 22.03.2009 16:12

В Питере все менеджеры во всех салонах знают этот сайт.
Могу доказать, что ни чё не воняет. Кто ОД, с которым проводили тест?

Верещагин 22.03.2009 16:23

Воняет, воняет. Я например всегда в бардачке держу респиратор. Перед тем как зайти или выйти из авто всегда одеваю. Или например на медне сыр козий с Альп прислали, упаковочка надорвалась в багажнике, без респиратора до дома не добрался бы. Сам его не люблю, отдал в хорошие руки. В общем мучаться мне теперь всю жизнь с этой машиной и запахом. Помогите кто чем может....

Марк 22.03.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353620)
1.сегодня, я почуствовала, что такое воняет от аутлендера, ехали по кольцевой, потом остановились, я еще не поняла, почему менеджер сказал, что надо немножко посидеть, а когда вышла поняла, что если бы мы вышли сразу, то от запаха (он сказал, что это от выхлопной трубы воняет И ТАК У ВСЕХ ДЖИПОВ!) глаза прослезились.

Милена, это просто ваш менеджер обосрался во время тест-драйва с вами! а вы на тачку грешите)))

DSW 22.03.2009 16:36

Сестра, сестра..., скажи мне его имя...:biggrin:

Верещагин 22.03.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 353810)
Сестра, сестра..., скажи мне его имя...:biggrin:

Звание, должность и партийность.;)

Kolann 22.03.2009 16:48

...а был ли мальчик...

Верещагин 22.03.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 353828)
...а был ли мальчик...

Был.... теперь он не мальчик....

Милена 22.03.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 353756)

приветик! ВОНЯЛО И ДЫМ ИЗ ПОД АРКИ ПРАВОГО КОЛЕСА ШЕЛ...Я НЕ ШУЧУ, САМА ИСПУГАЛАСЬ:Data_57:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Марк (Сообщение 353801)
Милена, это просто ваш менеджер обосрался во время тест-драйва с вами! а вы на тачку грешите)))

НУ ЭТО ВЫ ГРУБОВАТО, Я АККУРАТНО ЕЗЖУ, ВСЕ КТО СО МНОЙ КОГДА-ЛИБО ЕЗДИЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО Я ОЧЕНЬ АККУРАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ (ТОЛЬКО, ЕСЛИ ОДНА ЕЗЖУ ПОЗВОЛЯЮ ИНОГДА ПОШАЛИТЬ:music:)

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

ШКОДА-ЭТО МОЯ 3ЬЯ МАШИНА, Я С 2003 ГОДА ЗА РУЛЕМ, И НИ ОДНОЙ АВАРИИ (ТЬФУ, ТЬФУ)

Верещагин 22.03.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353852)
приветик! ВОНЯЛО И ДЫМ ИЗ ПОД АРКИ ПРАВОГО КОЛЕСА ШЕЛ...Я НЕ ШУЧУ, САМА ИСПУГАЛАСЬ:Data_57:

Это уже не шутки! Одноклубники просят уточнения. Из под арки переднего или заднего колеса шел дым. Дыма без огня не бывает.
Если заднего то может и бензобак рвануть.

Милена 22.03.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 353756)

МАКСИМ ЗОВУТ (ГАЛАНТ-АВТО)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 353856)
Это уже не шутки! Одноклубники просят уточнения. Из под арки переднего или заднего колеса шел дым. Дыма без огня не бывает.
Если заднего то может и бензобак рвануть.

ИЗВИНЯЮСЬ ЗАДНЕГО, КОНЕЧНО

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

И ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВАШИ ОДНОКЛУБНИКИ НЕ УМЕЮТ ПРОСТО МАШИНАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....вот у них и сверчки, и стекла дребезжат, и скорость только 110 развивают

Верещагин 22.03.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353857)

Будем разбираться с прецендентом. Сейчас свяжусь с нашими действующими агентами в Токио и в Москве. Спасибо за своевременный сигнал. Возможно вы спасли жизнь и здоровье невинных людей. Меры будут приняты.

Милена 22.03.2009 17:50

я еще на тухленьком аутике по ямам поездила, так получилось как будто ступеньки, пеньки, пеньки....

pitwall_rus 22.03.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 353857)
МАКСИМ ЗОВУТ (ГАЛАНТ-АВТО)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

И ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВАШИ ОДНОКЛУБНИКИ НЕ УМЕЮТ ПРОСТО МАШИНАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....вот у них и сверчки, и стекла дребезжат, и скорость только 110 развивают

дать бы ему в ухо...

Милена 22.03.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 353860)
Будем разбираться с прецендентом. Сейчас свяжусь с нашими действующими агентами в Токио и в Москве. Спасибо за своевременный сигнал. Возможно вы спасли жизнь и здоровье невинных людей. Меры будут приняты.

как свяжитесь сразу нам сообщите...надо держать в курсе всех заинтересованных...:help:

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.