![]() |
Re: 2DIN головные устройства от Pioneer, Sony, Alpine, Kenwood, Clarion.
Я тут пощупал в выходные Avic F930BT - реально приличный агрегат от Pioneer. Хорошая реакция, довольно внятное меню, адекватное наполнение функционалом. Мне понравилось, буду брать, когда появится немного больше их на рынке.
|
Никто не в курсе, где нарыть пионеровский адаптер управления кнопками на руле Pioneer CA-R-PI.138? Вообще жесть - головы есть везде, а шнурков нужных не нарыть, не могу найти в москве к Avic-f930bt кабелек для iPhone/iPod...
|
Друзья, подскажите, что необходимо, для того, чтобы подключить Pioneer AVIC-F900BT к штатному усилителю Rockford
|
Вот наконец-то я поменял свою магнитолу на Kenwood 4058. Правда пришлось по-мучиться с ее креплением, штатные крепления не подходят.
Выводы: - штатная магнитола полное г..но. - штатные твитеры также фигня, СЧ динамик еще более-менее, но слабоват для Кенвуда. Колонки я поставил DLS. После замены, наконец-то появился нормальный качественный стереозвук. Радио работает просто супер. Почему два года мучился с магнитолой? Вообщем я результатом доволен. |
Цитата:
а адаптер для кнопок поищи вот тут: http://www.trioma.ru я брал там пионер 5.0 за 2500. установка заняла 15-20 минут. |
Спасибо, уже решил проблемку.
|
Народ, вдруг кому пригодится:
для Pioneer AVIC F-930 проблематично найти фирменный кабель iPod/iPhone. Вместо него отлично подходит кабель Jensen: http://www.avtomagnitoly.ru/index/ak...jLink_USB.html |
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники!
А ставил ли кто себе 1дин голову указанных в заголовке брендов? Мне нужен уверенный приём радио (штатное задолбало заикаться), управление с кнопок на руле, чтение СД (возможно ДВД) дисков с музыкой и ЮСБ вход для флешки. Желательна ещё и громкая связь по Блютусу. Возможно кто-то уже делал что-то подобное, поделитесь опытом. |
|
Цитата:
У вас всё слишком круто :blush:, мне ТАКОЕ не осилить, да и задач таких не ставлю. Идея моя проста: 1. Хочу поставить 1 дин приёмник с функционалом штатного, только ХОРОШЕГО качества (прошу посоветовать какой лучше), что б работало управление с кнопок на руле. 2. В оставшемся месте (сверху) сделать кредл для 7ми дюймового планшетника и придумать, как пускать звук из него на колонки автомобиля. Я провожу в машине 5-6 дней в месяц, хочется иметь нормальную навигацию, иногда фильм посмотреть... А планшетник использую почти ежедневно. Бюджет мероприятия то же не на последнем месте. |
Добрый день!Помогите определиться с гу,выбираю между AVH-P4100DVD и AVH-P4300DVD говорят что у 43 звук не особо.Может какой другой выбрать за эти же деньги?
|
Цитата:
|
Ещё не подскажите если заказать на ebay гу P4300 у неё меняю на Русском языке будет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |