![]() |
Ответ: Хочууу поставить музыку
Шумоизоляцией в первую очередь заниматься надо.
|
Ответ: музыка в треке
В Новосибирске в автомагазинах на Горской куча, разных. В Компьютерных магазинах есть, в Левеле и Z. Правда в Z NeoDrive идут походу бракованые или че, я 2 штуки покупал - оба больше 2х минут не проработали, отдали деньги. А так их везде полно, только брать надо с гарантией и сразу проверять. Единственное, надо помнить, что они бывают от прикуривателя и от аккомулятора напрямую. С клеммами. Так что выбирать те, которые подойдут вам по нуждам.
|
Цитата:
|
Может обычными тюльпанами?... (белый/красный) которые... не знаю, как правильно назвать. У меня дома звук от компа выходит на музыкальный центр...
|
Поясню. Кабелем я вывел звук с выхода бука (наушники куда вставляются) на вход FM-модулятора. Кабель иет в комплекте с этими самыми модуляторами, обычный кабель джек-джек. И все. Звук через радиоприемник на аудиосистему авто идет.
|
Понял. Идея отличная,только я хочу джек-джеком соединить напрямую к голове,думаю там aux in должен быть. И найти переходник к розетке в бордачке,чтобы не нагружать и колхозить все на прикуривателе.
|
Голова: Pioneer, класс выше среднего
Акустика Вперед: Pioneer 1703, 250вт, с выносными писчалками. Основной динамик диаметром 17 д. прекрасно встает в штатные места (даже отерстия совпадают). В качестве прокладки (между пластитком двери и телом колонки) использовал уплотнитель для окон/двусторонний скотч. Назад: взял JBL 300вт, 3х полосники, диаметром 16,5д, т.к. 17шки не делают. Взял бы пионер, но таковых не нашел, небыло в продаже на тот момент. Шумки не какой не делал, усилителя не ставил. Чуть попозже поставил саб активный, дабы добавить сочности в басах, но с активного саба понту мало :music:. Недавно новая серия пошла у пионера в акустики, колонки с желтыми диффузорами, вот их и бери, комплект из 4-х колонок обойдется в 5 т.р., они подороже предыдущих, но того стоят. P/S/ Сколько я не ставил разных колонок, из бюджетных серий, пионер РУЛИТ! |
Ответ: Eclipse AVN7706HD.
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё был старый саб DLS с 10-ой головкой я его тоже к усю подключил, там как раз ещё 2 выхода было свободных, вот теперь с двумя сабами езжу, качает конечно очень мощно! :good: |
Ответ: Что за магнитола такая?
Приехал мой трек :) Магнитола оказалась Panasonic - CQ-XX0300
У кого нить былд опыт юзанья данного девайса ? Кушает сд,двд (хз пока какие), мд, карты, тв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: У кого такая аудиосистема?
Вложений: 1
ребят,кто встречал такой аппаратег?? что он умеет читать?
|
офф. мож кто знает где прикуриватель взять(заказать)?((
|
Трек пришел без майфуна:(( Но ребята с Владика помогли вырубить классный аппарат 2Din DVD читает все форматы, сенсорная панель 7" плюс возможность поключить видео камеру заднего вида и GPS, ну и FM TV(pal, Secamb т.п.)тюнеры :) с пультом управления
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |