![]() |
Re: Шаровые опоры отдельно от рычагов на XL
Цитата:
|
Менял ШО Масума МВ-7872. Проездил год 21000 км. Опять застучала. Общий пробег авто 97000км.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Деталь: X5 resource 31-0067 Сайлентблок полиуретановый
Пробег: не более 15 000 км (а то и менее 10 000), 3 месяца. Обе стороны сразу, одновременно: |
Вы будете смеяться, только что заказал такие же, но Точка Опоры.
Красноярцы совсем попутали! Фтопку чмошников. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Приобрел и поставил оригинальные рычаги. В старых сайленды и шаровые в хлам. Шаровые уже не родные стояли.
Новые рычаги на вид не на 100% похожи на старые. Есть некоторые отличия. Все обозначения, какие нашел на новых - все на фото. Цена - по 4,6 тыс. каждый. Новые рычаги уже с пыльниками. Замена - по 800 руб за сторону в гаражном сервиве. Бум мониторить, сколько проходят. |
zorge799, спасибо, Ваше мнение я понял.
Будем считать, что я дурак вдвойне. Но выясним окончательно, есть ли качественный полиуретан в России. А именно сайлентблоки большого размера. |
Тоже возникла необходимость замены шаровой с правой стороны, я чет с дуру заказал оба рычага так вот терь думаю есть смысл менять сразу обе или только одну можно(с другой стороны пока все норм)?
|
При осмотре подвески обнаружил небольное отслоение задних сайлент-блоков передних рычагов (оригинал). Пробег у машины 50тык. в остальном порядок. Если смысл менять их сейчас или дождаться шаровых, насколько это критично? Стуков никаких нет.
|
Klasik, я полагаю, если стуков нет - нефиг менять.
Появится дискомфорт - успеешь поменять. Например, на оригинальные сайленты. Не ставь от Х5 Ресурс! У меня менее чем через 15000 развалились оба! Х5 Ресурс большие сайлентблоки - полное говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь рычаги сам менял? (снимал-ставил) Какие проблемы могут при этом возникнуть, неоткручивающиеся болты? Еще что?
|
Цитата:
Единственное долго не мог вытащить палец шаровой из ступицы, и пока вытаскивал порвал пыльник на шаровой, но тут скорей всего сказалась моя квалификация как слесаря. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |