![]() |
Re: Всё про стойки, аммортизаторы, пружины, подвеска
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/attachment...mkgatvujqf.jpg
Это тоже гоп-мобиль? Не всем нравятся пузотёры, Антон! |
Кому не нравятся пузотёры, тот на 4х4 клубе тусит.
Ставить приперчёную подвеску, которая расчитана, на определённый диапазон, и выкручивать её наверх - бред. Сам проверил. Касательно этого Каена - ничего выдающегося. Если уж приводишь в пример Каенн, то выкладывай вот такой. Правильный. к сожалению, изображение утрачено И пусть народ выскажется, что есть гуд. |
А я выложил как раз сток кайен с высокой подвеской. Изначально идеология Аутлендера - универсал повышенной проходимости. Я вот с каждым днём всё больше и больше наедаюсь низким клиренсом и жёсткой подвеской. Реально, уже семейные вылазки на природу приходится зачастую планировать с учётом проходимости (вернее её полного отсутствия) моего пузотёра. :( Так что каждому - своё. И лежащий на асфальте аут для многих такой же гоп-мобиль, как и задранный, особенно в нашей стране с погаными дорогами. Не стоит оскорблять друг друга. Лично мне понравилась машина odin1973 внешне. Соглашусь правда, что койлы для такого лифта использовать неразумно :)
|
НУууу мил человек ....ВЫ еще мне по указывайте где тусить ...Что то ваш тон не комильфо совсем ...пальцы гнуть надо в другом месте и на другие темы - ведите себя приличней.:biggrin:.ИМХО .А подвеска как раз заказывалась и собиралась под заказ именно под те задачи которые я поставил----поднять машину когда надо и опустить если нужно и соответственно работает, как и должна.аморты работают всегда в одном диапазоне.По поводу внешнего вида так на вкус и цвет ..... мне порожки не нравится -видимо сниму, а остальное устраивает.колеса стоят 225на60 на17 диски суперлайт.Удачи на дорогах.:)
|
Во первых, хотите переговариваться на подобных оборотах пишите в личку.
Или лучше приезжайте на клумбу. Я Вам не мил человек. Собственно ничего не указывал. И однозначно не нужно здесь никому ничего доказывать подобным тоном. Рекомендую быть повежливее. Иначе бан. Касательно подвески и её положения. Есть такое понятие - эстетика. Эта самая эстетика бывает разная. Внедорожная и дорожная. Вторая подразумевает определённый внешний вид, принятый в кругах энтузиастов быстрых машин. Подобные комьюнити (как например наша турбо-ветка) понимают, почему даже производитель счёл нужным занизить турбо в отличии от атмо. И когда человек покупает подобное авто, он сам принимает для себя решение, в каком направлении двигаться. Это его личное дело. Только достаточно сложно и рыбку съесть, и как говориться картером не чиркнуть. Я ни в коей мере не говорю о том, что лучше - это личное дело. Только вот когда человек улучшает управляемость установкой койл-оверов, он делает выбор в сторону асфальта. Иначе он бы лифтанулся и поставл всякие проставки. И главное. Турбо ветка, пристанище асфальтового направления. Это логично. На нашем форуме есть адепты внедорожного культа. И не мало. Прекрасно. Только на турбо я таких не знаю. |
мой тон и не приятие вашего специфического общения вы получили в обратку.я был вежлив, как впрочем всегда.просто выложил фото ,как оно может быть - по другому - не более того.а на бан мне честно говоря плевать.
|
Хорошо. Я понял. На том и закончим. Удачи на дорогах.
Вот как надо!!! Вот какую подвеску надо уважать! к сожалению, изображение утрачено Ваван прости :) |
Блин, не хотелось говорить но пока у меня ремонтируется Outlaner Turbo, пришлось купить Cayenne Turbo, про это знал только Никакой (молодец не сдал), дак касаемо подвески в положении Спорт - она такая же как Тэйн, только клиренс не тот, динамики конечно не хватает, но валит ровно за 4,6 сек (я его чипанул было 500 сил на +75 сил и 100 момента) . Короче друзья можно ездить с прочими тачками наравне!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Согласен.
Антон. Давай корректно выражаться. |
"Горячо" тут у вас ,Горячие -Асфальтные парни.))))
|
сорри офтоп
корифеи и адепты, плиз отпишитесь в теме https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=37637 |
Цитата:
|
Заказываю tein street basis в УРТ.
Единственное, за что переживаю - экологическую чистоту подвески, которую привезут :-) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |