![]() |
Re: СТАВРОПОЛЬ
Цитата:
|
zzzZZZzzzZZZzzzz , спят усталые игрушки...
а по теме - Закисла тема!!! как то так. Где на КМВ купить хорошие колеса лето - посоветуйте. Цитата:
|
Заказал на зиму колеса - Continental Conti IceContact 235/60/18 с родными дисочками - с доставкой вышло около 40 тыщ, жду прихода - заранее доволен!
|
Привет землякам! Подскажите может кто знает, естm ли в Ставрополе контора или человек который разбирается в ГУ (головном устройстве) RedPower. Если конкретнее глючит навигация. Помогите если можете...
|
Всё зависит от глюка, если сама голова то только сервис представителей типа http://winca.ru/rostov (ближайшие), а если сами карты или программа, то есть ребята по навигации 89097588926 и они вроде навител занимаются.
|
Всем привет! Прошла первая неделя овладения новым аутом!
Ура, товарищи - машина-зверь!:good: |
основные впечатления настигнут тебя зимой.))
|
Поздравляю!!!! Долго ждал?
|
Цитата:
Поздравляю! |
Не ждал вообще? взял сразу из салона - так вышло, что мне все понравилось. только мануал отдали через 3 недели, до этого разбирался с машинкой по форуму:)
|
Цитата:
|
Да салон у нового XLя зачетный, но вот экстерьер полное г...., хм. в общем на троечку с натягом, мое ИМХО.
|
Народ, посоветуйте когонить на ЮГЕ России по ЧИП тюнингу. Ежик Пых правда сказал, что не знает в наших краях адекватных спецов. И все таки мож кто сталкивался, кто чиповался?
|
Друг чиповался в Ростове - доволен...если надо - телефоны найдем тебе.
Я чиповался у Ежика только потому что правый руль только он смог осилить хехехе. ах да - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! |
Vladsvs, я свой XL 3.0 чиповал в РнД, все подробно расписывал, полистай тему назад.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |