![]() |
Re: Еще один проект
Цитата:
|
Цитата:
НО - ОЧЕНЬ холодно зимой! один раз когда было -27 схватился голой рукой и примерз! С тех пор в перчаточном ящике лежит кожанная перчатка на левую руку... и как не странно, за 2 года поцарапалась вся золотым кольцом. |
была такая мысль- долго думал брать или нет. решил купить на лето, на зиму буду сток ставить))):rofl:
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ---------- Цитата:
|
Да. Все удачные лоты можно взять только тогда, когда продаван ошибается и постит не туда или с ошибкой.
Эти лоты не видит поиск по заданным критериям. И везёт только тому, кто дотошно лопатит всё... Я свою кульку именно так взял. |
не бейте, наверняка не туда запостю, но просто тут активная тема
искал поиском, не нашел. график замера мощности и момента стокового турботрека оооочень посмотреть нужно существует ли такое в природе? |
судя по тому что до сих пор не утихают споры по поводу сколько же у сток трека лошадей с колес, замера никто не делал
|
В Новосибе в Ред Поинте стенд есть, возможно в скором будующем заморочусь с замером.
|
Цитата:
|
купил двиг, 4 тормозных диска и 4 суппорта - всё от эво 7.
|
Цитата:
|
|
георг, тебе уже наверно можно эво собрать из запчастей, что купил ;)
|
в принципе да)) но мне лично трек больше вкатывает...
|
Вложений: 1
купил тахометр
|
прикольный тахометр но мне больше новая модель defi нравится но она суко стоит поболее 250-300 бакинских
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |