![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Ну что господа,как предложение в баню ?
|
Цитата:
1.Антон 2. alexmet 3. Алексей с питера (я думаю не откажется) 4. 5. ..... |
Давайте,господа активнее принимаем участие в клубных встречах ))))))
|
а в смс канал кидали?
|
Цитата:
Вопрос только когда? |
Как на счет этого воскресенья ? И актуальный вопрос в какую баню пойдем ?
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ---------- клубная поездка на термальные источники 5-6 февраля. Как идея ? С Краснодарскими одноклубниками увидимся. |
Цитата:
Млин в эти выходные у меня никак не получиться!!! Я тут у Вас уже 3 месяца обитаю - ко мне девушка приедет на выходные :blush:, ну и мне не до бань будет....., может на недельке на следующей? А насчет 5-6 идея супер - я за!!!! |
хорошие идеи вообще ))) но я пока в Карпатах на лыжах катаюсь...
|
Везет тебе ))) AlexFree завидую белой завистью ))
|
вчера на окее подрифтовал.. прикольно так никого не было
|
Сегодня тоже дрифтовал на окее )) Было много людей,да же ДПС не обошло своим вниманием )))
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ---------- Леша ну что ты посмотрел тему с лаго наки ? |
а мынасанках дрифтили вчера с мазда клюбом))) зачетно так.. снег аш в карманах)) по моему надо уже как то в след раз вместе ехать
|
Цитата:
Да Тох посмотрел.. Я за и скорее всего ещё 2х друзей прихвачу... У тебя машина по прежнему свободна? Всмысле если на хвоста упасть? :blush: Вместе всяк веселее в дороге будет....... |
Слушай тема какая сегодня мне звонили организаторы поездки. Едим в эту субботу (( Ты как ?
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---------- Цитата:
|
;)
Цитата:
На эти выходные я пас!!! У меня по прежнему приезжает девушка...;) Блин ну только настроишся и такая ж...:( |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |