![]() |
Re: Обсуждаем Outlander XL нового поколения (2010 мод.года)
Гидро.
|
Неужели двигатель именно два литра?) Дизайн конечно спорный, но реально надо вживую смотреть)
|
Ну если XL 2.4 CVT по динамике точно такой же как и Lancer 2.0 CVT (у меня был Lancer 2.0 CVT), то XL 2.0 по динамике будет примерно как Lancer 1.8
|
жесть...что они сделали с мордой нашего красавца...по моему новая морда отстой...изуродовали авто...я бы не купил...думаю о прадо...(но свою машинку люблю...)
|
Если брать Прадо 3.0 дизель 170 коней - то это "пенсионер" с разгоном 11.7 сек и ценой от 1.7 ляма. Если брать с двиглом мощнее и интереснее - цена от 2 лямов в базе.
Если брать Туарег 2.5 R5 дизель 174 коней - то это такой же "пенсионер" с разгоном 11.6 сек и ценой от 1.7 ляма. Если брать с двиглом мощнее и интереснее - цена от 2 лямов в базе. ... Туарег интересен только если V6 TDI и 8.2 сек. но цена ... Прадо интересен только если 4.0 V6 бензин и 9.2 сек (но жрёт как слон). и цена ... |
Да. Чем дальше в лес, тем больше партизан. Журналюги стряпают эти статьи, как моя бабушка пироги. Причем тут тюнинговая морда нового XL с Токийского салона и серийный автомобиль. Таких машин у нас не будет! Клубни выкладывают прайсы на коленке писаные, противоречещие друг другу. И все это на фоне молчания Рольф. Такой дистрибьютор нам не нужен. Даешь второй контракт на Россию!
А люди в обстановке "полной ясности" с новым XL присматриваются к конкурентам. |
Re: Mitsubishi выпускает в Японии две новые версии Outlander
Цитата:
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ---------- Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/outlander/index.html с приставкой роадэст-новая морда,без-старая |
Вложений: 1
Игорь spb
автомобиль с таким бампером будет продаваться в России? |
Одно и то же разными словами:
морда "роадэст" - для внутреннего рынка Японии. морда "джет-файтер" - для всего остального рынка. ---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=243 |
Shpunt
я прочел статью и понял, что роадест для внутреннего рынка Японии. Т.е. не для нас. Игорь spb это уже не новая морда, а какая-то сверхновая. |
что же делать? неужто х-трела брать?
|
Цитата:
|
Там чёрными русскими буквами написано "свежий прейскурант из рольфа".
Куда точнее? или думаешь это фотошоп? или кому-то просто заняться нечем, кроме как рисовать "самодельные" прайсы? :) Но там цены только на 2.0 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Помните "официальный" прайс месячной давности:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |