![]() |
Re: Уменьшение расхода топлива
Цитата:
вот формула (пример): 320км/35л 100км/х х=(35*100)/320 х=3500/320 х=10,9 л твой расход 10,9 литров на 100 км. удачи! |
Цитата:
|
Я не про это, есть Картойл и есть Лукойл, на Картойле Лукойловские карты принимают а наоборот уже нет. Хотя заправки в брендовых Лукойловсих цветах, и с одинаковым лого, что та что эта...
Ксати по чекам постоянно меняется наименование юр. лица, то один хозяин то уже другой, заметил что раз в пол года как минимум.. |
Цитата:
|
после чип-тюнинга расход упал ровно на литр, по городу без кондера 9.5-9.6 с кондером 10.2-10.3 :secret:
|
заливаю ER уже три замены масла, расход снизился с 12,4 до 10,7-11, за частую езжу агрессивно
|
надо же. я уж думал на эту шнягу давно народ не ведется... :)
|
+1)
|
ну шняга не шняга, а 6 лет со мной, мотор еще на б/у 21099 1996 г.в. прошел больше 300 тыс. км без вмешательства, как в аут лить начал на баке около 550 км проезжаю, до этого не всегда на 400 хватало. я спорить не буду, для меня все доказано.
|
А причем тут расход то? Тем более такая разница в пробеге из за присадки получиться не может, это сказка какая то.
имхо производитель масла и так бьется над улучшением пакета присадок, и что им мешает сразу эту чудо присадку в масло дабавить?:) |
наверное цена. и вообще зачем тогда производить такие масла как ютек, тнк?
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ---------- если производитель стремится улучшить качество ---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ---------- тем более с первой добавки присадки я разницы не увидел, после наверное 30-35 тыс км процесс пошёл. |
наверное просто это лажа, рассчитанная на лохов, а нормальные производители с этим связываться не будут, чтобы не терять репутацию.
вы не заметили, что ВСЕ подобные присадки выпускаются неизвестными производителями неизвестно где, и ни одного "кондиционера металла" нет ни у одного мирового производителя? наверно, у них химические производства не способны производить такие сложные соединения, как хлорпарафин (он же ЕР) :) |
Ага, Наверное просто у компаний-производителей масел нет денег на "секретные научные разработки". Иногда так почитаешь всё это дикое по своей оголтелости рекламное вранье и офигеваешь "да кто вообще может повестись на такую чушь, если этим даже школьников не разведешь?!?!?".
А потом посмотришь на то, сколько людей ведется, нисколько не сомневаясь в чудодейственности волшебных козьих какашек, и офигеваешь в 2 раза сильнее. Мне вот интересно, они вообще на всю рекламу так ведутся? Про Комет, который защищает от образования налета унитазы которые стоят на стенде посреди магазина? Про освежители воздуха, которые "уничтожают молекулы запаха" (термоядерный синтез там хоть не начинается в комнате от 3х пшиков?) и т.д. |
Спокойный стиль вождения позволяет мне иметь расход 11,9 л. И это в городе с включенным кондиционером и 3х литровым мотором. Если Вам нужно еще меньше, то по-моему нужно менять автомобиль на что-то типа Яриса.
|
объясните снижение расхода топлива почти на 2 литра по б/к, а на счет рекламы, я не рекламный агент, вам ничего не навязывал, и Ярис мне не нужен, я кручу мотор до 5500-6500 и имею расход меньше 11 литров не 100км с кондеем, для меня этим все сказано, дискутируйте ребята.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |