![]() |
Re: Пермь
у меня всё в силе. Только скорее всего без машины буду (раз уж будет доппинг в виде коньяка :secret: )
|
Всем привет ,я приду.
Единственная проблема пронести коньяк.Можно конечно в дамской сумке. Кто что предложит? |
сумка, я думаю, будет. либо по карманам разольем.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- а вот константин, подозрительно как-то молчит и алла тоже. |
в 19-15 будем на месте. Леонида знаю в лицо, так что не потеряемся, да и трудно не заметить группу людей, разливающую по карманам коньяк.:mib::rofl:
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---------- Кстати, зимняя рыбалка - не самый ночной вид спорта, так что судьи могут приехать к окончанию боулинга и наградить таки победителей заныканными призами, или хотя бы своим присутствием. Обратную доставку гарантирую... |
значит у нас не отметилась только алла (с сыном). будем надеется на лучшее.
|
Всем привет,вот мои фотки-/webfile.ru/4387324
Встреча в боулинге прошла прекрасно,:good:Вживую познакомились с двумя участниками.:friends:Надеюсь наши встречи продолжаться.:):) |
Цитата:
Да, неплохо бы иметь продолжение, предлагайте куда, когда? Я бы не отказалась от природы, там все-таки сплоченнее получится:). |
Привет, с живыми с вами намного интересней.:)
|
Цитата:
Наконец-то и я увидела "кто за кадром"! Соглашусь, лучше вживую:good:. Только ты был слишком усталым и задумчивым, надо бодрее быть или собираться в субботу, чтоб от рабочей недели отойти. |
Поиграли хорошо, но вот для общения действительно не самое удобное мероприятие.... Надо природу+шашлык+баню/сауну - вот это самое оно будет!!! :good:
|
Цитата:
я полагаю, что для общения "по душам" нужна не совсем "скоростная" обстановка, т.к., только сел, глотнул пивка (сока, водки и т.п.), вник в тему разговора, высказался по теме и... снова нужно идти закидывать "крУглова". разумеется природный ландшафт - это самая, что ни на есть подходящая обстановка для общения, не только форумчан, но и вообще, всех на свете. небольшое отступление: "береги природу, мать вашу" :biggrin:.это было отступление спасибо огромное всем за участие. все оказались, просто, молодцами. особое спасибо алле, купоны были хорошим подспорьем. необходимо, чтобы коллектив пермячей (почему-то именно так) креп и рос "на зло...". (блин, щас ведь опять скажу, не выдержу) (ведь скажу) ааааааааааа, даешь, пермякам отдельную ветку!!! вот ведь как накопилось-то опять. конечно, по состоянию общего настроения, пятница, очень тяжелый день для спортивных мероприятий (к коим, в данной ситуации, отнесу боулинг). и в этом плане я понимаю александра. очень хочеться расслабиться под конец недели, а уж, про кидания шариков, думать совершенно не охота. посему, физкультурные мероприятия, а на повестке дня у нас - пейнтбол, лучше, конечно, переносить на выходные. это и по времени удобнее, и поговорить со всеми успеешь, да и с сервисом поинтереснее. например, в пейнтбол на базе "чайка" по ул. встречная (в миру - "пьяная дорога"), можно после игры заказать сауну, веранду с мангалом, чтоб уж отдохнуть, дак, за всю неделю. по вопросу организации беру все на себя. главное, заранее определиться с днем (желательно за пару недель). фотки, конечно, прикольные вышли. как, например вам, общая фота, семьи "красноглазых фермеров" :). но вот фотки аэрохоккея, в исполнении дуэта леня/илья, к сожалению, не отразили всего азарта и процесса игры ("шайба" вылетала с поля раз 6-8). ну ничего, главное, мы снова собрались, и уже в более расшыренном составе. теперь у нас, точно, есть необходимость в привлечении дополнительных членов - владельцев (чуть не получилось - членовладельцев) аутов и треков (коим, единственным представителем, к моему же сожалению, я, пока, являюсь). |
Цитата:
"- у нас орда. - а наС РАТЬ." Цитата:
1. ikar707 - 2 шт. :) п.с.: а к пожеланиям, хотелось бы отнести, покупку очередного трека :mitsu: |
Я уже запутался - чего отмечать собираемся? ikar707, безусловно, я желаю тебе нового железного коня, не только праворукого, но и XL. А в связи с чем сегодня особые пожелания?
|
да вроде ovul проставиться решил. ну и мы не против.
|
Тогда трек кому пожелать? У Ovul, кажется, был аут-1,
или уже поменяли? |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |