![]() |
Re: Выбираю замену своему кроссавчику.
Цитата:
ради такой прекрасной машины даже готов напрячься и выложить 710 т.руб.. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
амарок ВЫ мне дважды предложили в этой теме. я подумал, что у вас есть шоколадый вариант за 700, иначе зачем было убеждать всех что лучше взять его а не Л200? |
присмотрись к калужским мицу. или к калининградским бмв.
|
посмотрел я пару Л200. оба почти в идеале, за 650+ можно найти хороший вариант, но на механике.
есть один вариант на автомате, еще не смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8817812-31c6.html еще раз убедился что машина очень достойная. попадется- возьму. Цитата:
и оно вам надо? #180 : Цитата:
|
Уважаеые!, я звиняюсь за занудность, но я опять про СГВ XL7. C движкой 2.7 литра. Цепь надо менять после 120 тыр., да и то когда греметь начнет. У меня при таком пробеге все было еще ок.
Стоит это удовольствие с запчастями 40 тысяч рублей в нормальном сервисе. Узнавал в нескольких в свое время. Машинка где-то вот такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9078907-239f.html Можно год 2005 взять до 650 тыс и остальное посвятить замене цепочки. Это не ХL, там и принудительная блокировка есть (раздаткой а не через виомуфту), понижайки, рама!!!, и машина реально летает. Места реально оень много, можно и 3 ряд выбросить и тогда вообще раздолье. Рекомендую пепелац:good: |
я согласен про ХЛ7, но сколько я ни обзванивал объявлений, ни в одном цепь поменяна не была и продавцы все в один голос уверяли, что она вечная и менять ее не надо :) при осмотре (смотрел 4 машины с заявленным пробегом 70-90 тыщ) звук цепи был слышен у всех. из чего я сделал вывод, что при пробеге под 110-130тыщ владельцы, зная о предстоящем попадалове на бабки, скручивают тысяч 20-30 и стараются слить машину.
вариант достойный, ничего не имею против, но хороших вариантов не попадалось. и 40 тр за ГРМ раз в 110 тысяч это всетаки чересчур много. а в симе уже 70.... зачем делать цепной мотор, в котором надо менять цепь с той же периодичностью что и ремень? в остальном супер внедорожник, и тяги ему вполне хватает, да. |
Цитата:
|
дешево за автомат... для механики 670 с торгом нормально
|
Цитата:
З.Ы Давинчи, Вам будет трудно убитый Л200 найти. Уж больно надёжная машина. И выносливая. Я на Снежном Барсе разговаривал с владельцами. Так они говорили, что машина вообще неубиваемая. С каждого соревнавания спокойно доезжала до Москвы и никакого ремонта не требовалось. Так что машина действительно классная! |
ИМХО,Паджеро Спорт самый подходящий вариант. Отличная рабочая лошадка.
Ну,а если тянет таки на L 200,что ж делать - бери. :) |
А как тебе Форд S-max?
|
DaVinci, ну что определились с заменой.
|
да вот... продать никак не получается :)
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |