![]() |
Re: Ёжика Пыха пригласить в Питер 2011
А здеся посмотреть?;)
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=212 |
Спасибо большое! Стало быть 3000р. Я правильно понял?)))
|
прошу уточнить по фильтру. Какой нужен и если возможно код запчасти. Мафынка ASX
спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Размер 216*200*30 7803A004 - оригинал, противопылевой - такой ставят на новые ХЛ. 7803A005 - оригинал, угольный. 80000853 - Corteco, противопылевой. 80000854 - Corteco, угольный. NF-999-СУ - Невский фильтр, антибактериальный угольный(официально для Лансера Х, но к нам должен подойти) NF-999-С - Невский фильтр, противопылевой(официально для Лансера Х, но к нам должен подойти) NF-6199-С - Невский фильтр, антибактериальный угольный(официально для Лансера Х, но к нам должен подойти) NF-6199 - Невский фильтр, противопылевой(официально для Лансера Х, но к нам должен подойти) СU 2141 - заменитель производства Mann. Febi 27829 - он на 3 мм короче оригинала. |
Господа, прошу прощения, но насколько я понял требуется новый топливный фильтр? Есть ли возможность узнать код данного фильтра?
|
Я прошу прощения, уважаемый Predator V, вряд ли активация штатной сигнализации относится к чип-тюнингу. А там только чип 5000 и допы 3000.
Еще с вашего позволения вопрос, есть ли смысл активировать штатную сигнализацию, когда уже стоит pandora с обр. связью??? Я понимаю, что не по адресу, но тем не менее))) |
Цитата:
Цитата:
По поводу сигналки - решайте сами, моё мнение лишним не будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1500A023 - оригинальный воздушный фильтр |
Predator V, спасибо!!! Буду думать.
|
а на ауте он так же меняеться за пару минут? +) Был седня в маршале... не купил =(
|
Я конечно извиняюсь , но как-то плавненько мой 39 номер по списку стал 42 =( не сильно принципиально конечно, но малость обидно...
|
Цитата:
Про активацию штатной сигналки, смены ПИН-кода штатного иммобилайзера и круиз-контроля сказано достаточно. Нашел, что можно еще сделать: - запирание дверей по достижении 20 км / час и отпирание при постановке в паркинг - поднятие стёкол при постановке на охрану - отключение зависимости работы омывателя фар от дворников - Comfort Washer "Комфортный омыватель" А еще? |
for grem А еще можно профиль подправить:)
А то "я пешком" как-то не очень вразумляет.... Можно предложить закрытие люка подключить, если он есть канешна;) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |