![]() |
Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
Хотя по началу планировалась полноприводная. А теперь машина меня во всех отношениях устраивает и наконец жена имеет джипа. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь и у этого авто будет свой покупатель, причем он (это покупатель) найдет тысячу доводов почему этой комплектации вполне достаточно. |
Цитата:
А вот иметь пакеты опций, как у европейских авто, было бы весьма неплохо. Форда, например, можно взять голого и добавить только тех опций, которые мне нужны. Если я хочу ксенон, то зачем мне в нагрузку впаривают кожу? Кожу девать некуда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если бы разница в стоимости была минимальной, то взял бы полный, на всякий случай. Но переплачивать приличные деньги за то, что мне может пригодиться, может быть, когда ни будь, нет желания. А денег поверьте, мне хватает на полный привод. Я подполковник, служу на Севере, и зарплата у меня приличная. Просто не привык ими бросаться... |
Цитата:
Вот негде на наших дорогах, все больше и больше покрываемых сетью камер и радаров, использовать мощность свыше 150 л/с. А асфальта столько в столичном регионе, что и в грязи залезть трудно...:cray: Удивляет меня, почему Вы так упрямо не хотите понять людей, которые не захотели повторять ваши ошибки и купили именно ту комплектацию, которую посчитали для себя оптимальной?:what: Кроме как жабой (сам сглупил - пусть и другие мучаются!) объяснить это не могу...:fool: И еще раз хочу напомнить: эта тема создавалась не для поливания друг друга по приводной принадлежности, а исключительно для обмена мнениями и сомнениями по поводу СВОЕЙ комплектации, ну и, попутно - статистики для...:friends: |
Цитата:
Сомнения вызывают лишь два момента: 1) Ваше утверждение " стремление отдельных хозяев полного привода в будущем перейти на переднеприводный вариант". 2) Старательные попытки моноприводников доказать всем что полный привод для грязи, и то что моноприводный аутландер едет также (или даже лучше :biggrin:) чем полноприводный. С первым пунктом все в принципе ясно по опросу. Со вторым очевидная ерунда, так как каждый владелец 4х4 легко может оценить качество моноприводного аута и ни один моноприводник не может оценить качество полноприводного. Что касается моей личной жабы. Я лично езжу на том автомобиле на который у меня лично хватает денег, были бы деньги ездил бы на автомобиле в 2 раза дороже. |
Цитата:
Цитата:
Основной довод в пользу переднего привода все-таки другой - целесообразность. И уж тут каждый вправе решать за себя! ... Цитата:
Если не жаба, то комплекс - однозначно!:fool: |
Цитата:
http://www.mitsubishicars.com/MMNA/j...er/12/trims.do https://out-club.ru/board/attachment...vpjhwdnt4g.jpg Кожа туда, кстати, не входит :) |
Цитата:
1) Передний привод едет лучше 2) Машина с передним приводом лучше и понятнее управляется 3) Передний привод лучше преодалевает препятствие в виде бардюров и поребриков. Особенно это утверждение забавно зимой... ПРосто так и скажите - мне переднего привода хватает, но полный, конечно, лучше. И если бы у меня были деньги (свободные), то я бы обязательно бы взял полный... |
Цитата:
Жаль только, что люка нет. А люк, опять же, только в комплекте с кожей и рокфордом предлагают. ---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---------- Цитата:
Если бы была нужная мне комплектация без полного привода, взял бы предний привод. |
Цитата:
к тому же политра теперешних автомобилей с оптикой внедорожника велика,бмв Х1 митцу asx...дальше перечеслять не буду да был он внедорожником,то что не класса нивы согласен |
СергейМДХ, Badrs и другие камрады -- не надо ругаться, а уж тем более смеяться над моноприводниками: у такого "диалога" низкий коэффициент эффективности, как у глухого со слепым. Разве корректно сравнивать, например, две информационных медии - радио и телевизор? Хотя предназначение у обеих одно. Разве можно сравнивать лодку на весельном "приводе" и на моторном? Хотя функционал и даже "комплектации", без учета "движителя" у них будут 1 в 1.
Эта ветка имела бы эффективную составляющую лишь одним модулем "голосования". Возможно, она бы была информативна, если б у нее было именование, типа: Я пересел с "полного" на "моно": что лучше? А иначе, КАК можно ценить о вкусе еды, ни разу ее не попробовав; КАК можно рассуждать о книге, если ее не читал, а только слышал, как прочитали другие? А обсуждения этой ветки, увы, сводятся лишь к "у меня моно- потому что я мудрый". И деньги здесь, я считаю, вовсе не ценз и не критерий. И "пыль в глаза" - тоже. p.s. Кожаный салон - это эффективно. Ух, намучался я в свое время с велюровым салоном -"тряпочкой", удаляя детские следы уроненных шоколадных эскимо и пролитых вишневых соков! А сейчас - протер салфеткой и всё. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |